Торговля
10.09.2012

Новая поставка техники в «Интекра»

Миасс, Челябинская область

Торговая компания «Интекра» сообщает о поставке 25 единиц техники 2012 года выпуска в конце августа 2012 года В ассортимент компании поступило 25 единиц крупнотоннажных грузовых автомобилей, которые могут найти свое применение при большом количестве различных строительных работ. Среди 25 единиц - 18 самосвалов DongFeng 3251A с колесной формулой 6х4 и двигателем Cummins максимальной мощностью 375 лошадиных сил в красном цвете, 2 единицы самосвала DongFeng 3251A с идентичными техническими характеристиками бело-синего цвета, 3 единицы седельного тягача  DongFeng 4251A с колесной формулой 6х4 и 2 единицы седельного тягача  DongFeng 4251 AХА 1, колесная формула 6х6. После проведения предпродажной подготовки, все указанные модели техники будут доступны в продаже в ассортименте компании. Предпродажную подготовку транспорта проводит квалифицированный персонал компании «Интекра». В ходе этих работ, в частности, особое внимание уделяется техническому состоянию автомобиля, производится замена масел и протяжка всех узлов и агрегатов. «Новая техника, поставка которой стала важным событием для нас, является универсальной и идеально подойдет для решения многих строительных или дорожных работ, в которых важны качество, надежность и мощь техники в совокупности с ее неприхотливостью в эксплуатации», - так прокомментировал событие руководитель отдела продаж Владимир Бойчук. Более подробную информацию о новом поступлении и интересующие сведения о деятельности компании всегда можно уточнить на сайте ГК «Интекра» по адресу: http://www.intekra.ru. Группа компаний «Интекра» является генеральным дилером и производителем широкого модельного ряда крупнотоннажной грузовой техники, успешно сотрудничает с ключевыми китайскими компаниями, занимающимися производством и поставкой дорожно-строительной техники. В ассортименте компании представлены самосвалы, тягачи, грузовики, автобетоносмесители, автоцистерны и другая спецтехника. Контактная информация: Группа компаний «Интекра» Контактное лицо:  руководитель отдела продаж Владимир Бойчук Адрес: 456303, Россия, Челябинская обл., г. Миасс, ул. Подгорная, д. 27 Телефон/Факс: +7 (3513) 55-95-88 Техническая служба: +7 (3513) 55-95-02 Сервисный центр: +7 (3513) 55-96-71 Электронная почта: info@intekra.ru Сайт: http://www.intekra.ru

intekragk intekragk
Интекра