01.01.2012

ИК «Премиум Капитал» приняла участие в праздновании «Дня Финансиста 2012»

Санкт-Петербург

7 и 8 сентября финансовое сообщество России второй год подряд собиралось в Москве для того, чтобы отметить свой профессиональный праздник.   Как сообщает руководство ИК «Премиум Капитал» (www.premiumcapital.ru), листингового агента в секторе РИИ на бирже ММВБ, ведущие специалисты компании приняли участие в праздновании «Дня Финансиста 2012», который состоялся 7 и 8 сентября в Москве.   Ставший уже традиционным праздник собрал руководителей крупнейших финансовых компаний, инвестиционно-банковских структур, а также органов государственной власти. В мероприятиях приняли участие представители Министерства финансов РФ, Министерства экономического развития РФ, Центрального банка РФ, Правительства Москвы, Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР), Федеральной службы по финансовым рынкам России (ФСФР России), ведущих финансово-экономических ВУЗов страны.   Празднование «Дня Финансиста 2012» началось с проведения Всероссийской акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях», целью которой организаторы ставили формирование финансовой культуры и навыков эффективного управления личными денежными средствами. 7 сентября состоялась Научно-практическая конференция «Актуальные проблемы в области финансов и пути их решения». Завершился цикл мероприятий праздничным вечером.   «День Финансиста» – значительное событие для российского финансового сообщества, – отмечает Степан Шепелев, руководитель Инвестиционно-банковского Департамента ИК «Премиум Капитал». – Специалисты ИК «Премиум Капитал» стараются принимать активное участие в подобных мероприятиях. События такого уровня представляют собой отличную площадку для налаживания контактов, общения с коллегами и деловыми партнерами, обмена опытом между специалистами в инвестиционно-финансовой сфере».   Инвестиционная компания «Премиум Капитал» (www.premiumcapital.ru) специализируется на сопровождении частных и корпоративных клиентов различных регионов страны при выходе на фондовый рынок для реализации инвестиционных проектов. Среди основных направлений деятельности компании: привлечение финансирования, управление активами, бизнес-консалтинг, хеджирование рисков, юридическое и налоговое сопровождение бизнес-проектов.

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра