Юридические услуги
10.09.2012

Компания «Клифф»: пресс-завтрак «TOП 10 ключевые законы 2012»

2 октября 2012 г., в гостинице Hilton Moscow Leningradskaya Юридическая фирма «Клифф» проводит пресс-завтрак «TOП 10 ключевые законы 2012».    Как известно, в России за последний год было принято большое количество резонансных законов и подзаконных актов. Они широко освещались в прессе, деловых кругах и интернет-сообществах.   Ведущие юристы компании «Клифф» отобрали 10 наиболее ярких и значимых законов, которые могут вызвать дополнительные комментарии и разъяснения юристов.   Приглашаем уважаемых представителей печатных и электронных СМИ присоединиться к диалогу по новым законодательным инициативам 2012 года и их последствиям для бизнеса.   Ведущие юристы компании «Клифф» предлагают обсудить следующие актуальные темы:   1. Новые формы коммерческой деятельности – Хозяйственное партнерство и Инвестиционное товарищество 2. Новая практика применения норм корпоративного права (Постановление ВАС РФ об исключении участника из ООО, привлечение к ответственности ГД и членов СД, избавление от «корпоративных покровов» (на примере Макси Групп), арбитрабильность корпоративных споров (разбирательство в КС) и тп.) 3. Методики определения доминирующего положения. История борьбы 4. Новое в судебном регулировании процедур банкротства 5. Федеральная контрактная система: изменится ли система госзакупок 6. ВТО. А как же теперь? Банки, таможня 7. Законопроекты о взаимном страховании застройщиков и об особом порядке проведения их проверок как новые механизмы защиты покупателей квартир в новостройках. 8. Последствия принятия Постановления Пленума ВАС РФ от 11 июля 2011 г. №54 "О некоторых вопросах разрешения споров, возникающих из договоров по поводу недвижимости, которая будет создана или приобретена в будущем" для простых граждан – один год спустя. 9. Положения ФЗ №161, вступившие в силу 01.07.2012: что изменят и к чему приведут? 10. ФАС и автомобильный бизнес: это любовь?   ВНИМАНИЕ! Вы можете предложить свою тему для обсуждения   Время проведения: 10:30 - 13:00 Регистрация: 10:00 Место: гостиница Hilton Moscow Leningradskaya (ул. Каланчевская, дом 21/40)   Спикеры:   - Казакевич В.В. – Директор гражданско-правового департамента, Юридическая фирма «Клифф» - Пригарина М.В. – Заместитель директор гражданско-правового департамента, Юридическая фирма «Клифф» - Денисова Е.В. – Руководитель коммерческой практики гражданско-правового департамента, Юридическая фирма «Клифф» - Пономарев А.В. – старший юрист корпоративной практики гражданско-правового департамента, Юридическая фирма «Клифф» - Черданцев В. А. – старший юрист практики «Земля. Недвижимость.Строительство» гражданско-правового департамента, Юридическая фирма «Клифф»   Аккредитация на пресс-завтрак является обязательной и осуществляется до 1 октября.   Пресс-завтрак не предусматривает участия представителей юридических и консалтинговых компаний.   По вопросам аккредитации, пожалуйста, обращайтесь: Кутин Виталий, PR-менеджер kutin.v@cliff.ru seminar@cliff.ru +7 495 504 34 61 (доб.251)

Сторожук Александр
B2blogger