Медицина, красота и здоровье, Фармацевтика
10.09.2012

LACALUT приглашает на «Дентал-Экспо 2012»

С 17 по 20 сентября в МВЦ «Крокус-Экспо», в рамках Московского Международного Стоматологического Форума, пройдет выставка «Дентал-Экспо 2012». Компания «Натусана» с торговой маркой Lacalut примет активное участие в данном мероприятии. Основная цель участия в выставке — презентация трех абсолютно новых зубных паст  LACALUT DUO, LACALUT basic цитрусовый, LACALUT basic черная смородина-имбирь. Также на выставке будет сделан акцент на зубных пастах LACALUT flora (избавляет от неприятного запаха изо рта), LACALUT extra sensitive (моментально устраняет повышенную чувствительность зубов)  и LACALUT white & repair (отбеливает и восстанавливает поверхностную структуру эмали зубов). Для посетителей своего стенда команда LACALUT организует увлекательные лекции как о новинках продукции, так и об уже зарекомендовавших себя продуктах. После лекции слушатели получат памятные подарки в виде продукции и полезных сувениров. В конце третьей лекции каждый день будет проходить лотерея, в которой будут разыграны призы. Каждый специалист и просто посетитель сможет получить оперативную, профессиональную, грамотную консультацию о продукции, способах ее применения, показаниях и противопоказаниях, а также особенностях использования в разные возрастные периоды. О компании: LACALUT - это широкий ассортимент зубных паст, ополаскивателей, зубных щеток и средств по уходу за протезами, способный предложить комплексное решение проблем с полостью рта как у взрослых, так и у детей. Вся продукция LACALUT производится немецким фармацевтическим холдингом Dr. Theiss Naturwaren GmbH в соответствии с международными нормами GMP, применяемыми к лекарственным препаратам. Продукция клинически протестирована. ЗАО «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, Lacalut, Doliva, Allga San. Контакты: promo@natusana.ru 109387, Мocквa, ул. Тихая, 24. (495) 980-60-10 Иваненко Марина

Иваненко Марина
натусана