10.09.2012

«Имбирь Видео» подвела итоги акции

В сентябре 2012 года руководством компании «Имбирь Видео» были подведены основные итоги последней акции «Скидка 55%  на фото- и видеосъёмку свадебного торжества», которую в компании проводили в честь празднования одного года со дня своего основания. Компании «Имбирь Видео» - это семейный бизнес. И в августе 2012 года компании «ИМБИРЬ Видео» и семье, которая основала этот бизнес, исполнился ровно 1 год. В честь этих значительных событий руководством «Имбирь Видео»  было принято решение о проведении приятной акции – возможности получения скидки в размере 55 процентов на фото- и видеосъемку свадебного торжества. Акция проходила с 15 июля по 15 августа 2012 года и стала замечательным подарком для многих пар, решивших воспользоваться услугами компании. Руководитель компании Марченко Роман Владимирович так прокомментировал итоги акции: "Рождение нашей компании совпало с рождением нашей семьи. С самого начала два понятия - семья и бизнес стали для нас очень родственными. В обоих случаях мы опираемся на вечные ценности: любовь, уважение и желание принимать и чувствовать партнёра. Во всех смыслах - МЫ ЗА СЕМЬЮ. Будь то семья в обычном понимании этого слова или же, "бизнес-семейство", мы делаем всё возможное, чтобы построить с нашими партнерами близкие доверительные отношения. Возможно, именно этот факт позволяет нашей компании стремительно развиваться". «Имбирь Видео» была основана 11 августа 2011 года в Москве. На сегодняшний момент, компания успешно реализует широкий спектр услуг в сфере фото- и видеопроизводства. Профессиональный фотограф компании поможет клиентам сохранить воспоминания о самых важных и значимых событиях. Прошедший год стал важным этапом в развитии и становлении компании. Были установлены деловые контакты, компания получила положительный опыт от работы с разными заказчиками. Кроме этого, за первый год «Имбирь Видео» удалось то, к чему стремятся многие студии – она стала известна среди компаний, работающих на этом рынке. Также, с апреля этого года успешно работает полноценный филиал в Санкт-Петербурге. Контактная информация: ООО «СОЮЗ ИМБИРЬ» Контактное лицо: Марченко Роман Владимирович, руководитель Адрес: Сущевский вал 47, строение 1, офис 27 5 мин от м. Марьина Роща (вход с улицы 1-я Ямская, стеклянная дверь с табличкой "Компания Русский Трикотаж") Телефон: 8(495)210-9754 Электронная почта: info@imbirvideo.ru Web-сайт: http://www.imbirvideo.ru

Марченко Роман Владимирович
«Союз Имбирь»