Торговля
09.09.2012

«Русский стиль» празднует свое десятилетие

В 2012 году исполняется 10 лет со дня основания компании «Русский стиль», современного швейного производства широкого ассортимента трикотажных изделий в городе Рассказово в Тамбовской области. Руководство компании поделилось успехами, достигнутыми производством за минувшее время. За 10 лет развития компании, силами ее руководства были достигнуты большие успехи. Продукция компании хорошо зарекомендовала себя у потребителей – как на внутреннем тамбовском рынке, так и у российских потребителей, постоянно расширяется география продаж и присутствия компании. Рассказовское производство «Русский стиль» - это современная и высокотехнологичная компания в Тамбовской области, производящая пошив мужского, женского и детского трикотажа, отвечающего самым высоким стандартам. Отличительными особенностями продукции являются не только повышенные требования к качеству изделий, но и их внешней и эстетической привлекательности. «Русский стиль» - современная компания, которая внимательно относится к желаниям клиентов и стремится предлагать актуальную и востребованную продукцию по самым привлекательным ценам», - комментирует Ситникова Мария (менеджер по региональным продажам). Одним из главных преимуществ сотрудничества с компанией «Русский стиль» является  возможность приобретать трикотаж оптом от производителя. Всю одежду компании отличает оптимальное сочетание классических деталей наряду с последними тенденциями из области моды и дизайна. Все это в совокупности делает продукцию рассказовской фабрики  незаменимой для людей, ведущих активный образ жизни, и ценящих в одежде, прежде всего, ее удобство и практичность. Трикотаж рассказовского производства может стать хорошим выбором как для занятий спортом и активного отдыха, так и для дома. В будущих планах компании – дальнейшее развитие, расширение производства и каталога реализуемой продукции.  Более подробную информацию о швейном производстве «Русский стиль» можно узнать на сайте компании по адресу: http://www.russianstyle-2002.ru. Контактная информация: «Русский стиль» Индивидуальный предприниматель Ситникова Римма Ивановна. Контактное лицо: Ситникова Мария (менеджер по региональным продажам) Адрес: 393250 Тамбовская область, г. Рассказово, ул. Мира, д.21 Телефон/факс 8(47531)20711 Электронная почта: russianstyle-2002@yandex.ru Сайт: http://www.russianstyle-2002.ru

Ситникова Мария
«Русский стиль»