09.09.2012

Скидки от клининговой компании «Чистая сфера»

Система скидок от  компании «Чистая сфера» позволит в значительной мере сэкономить на клининговых услугах. Клининговая компания «Чистая сфера» стремится поддерживать постоянных клиентов и предлагать им наиболее привлекательные условия сотрудничества. С этой целью в компании разработали систему скидок, которая призвана укрепить деловые отношения с клиентами, а также является надежной основой в привлечении новых потребителей. При первом обращении к услугам компании, клиенту выдается дисконтная карта с номиналом 5 процентов. Карта действует на все услуги клининговой компании и является  накопительной, что позволяет увеличивать размер скидки при систематическом и постоянном обращении. Приятный подарок ждет клиента в день своего рождения. В день рождения, или в течение месяца после него, каждый клиент может рассчитывать на возможность получения скидки в размере 10 процентов от общей стоимости услуг. Для получения скидки достаточно иметь и показать при оформлении заявки на услуги менеджеру любой документ, подтверждающий дату рождения. Кроме этого, компания предоставляет скидку в размере 10 процентов участникам и инвалидам ВОВ, участникам обороны Москвы, труженикам тыла, бывшим несовершеннолетним узникам фашизма, участникам боевых действий в Афганистане и Чечне, многодетным семьям и участникам ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС (при предъявлении соответствующих документов). «Дисконтная программа, которая действует в нашей компании – это способ выразить благодарность тем клиентам, которые доверяют чистоту и уют собственного дома в руки наших сотрудников», - комментирует Гоцуля Ольга Николаевна. «Чистая сфера» - компания, предоставляющая широкий комплекс клининговых услуг - как частным лицам, так и организациям. Более подробную информацию о скидках, а также всю необходимую информацию о компании можно найти на сайте http://chistaja-sfera.ru. Контактная информация: ООО "МОСМЕГАПОЛИС" Контактное лицо: Гоцуля Ольга Николаевна Адрес: 127254 г.Москва, ул. Руставели, д. 14, стр. 6, офис 10a Телефоны: 8 (495) 767-00-01, 8 (916) 552-14-23 Электронная почта: info@chistaja-sfera.ru, chistaja-sfera@yandex.ru Сайт: http://chistaja-sfera.ru

Гоцуля Ольга Николаевна
Мосмегаполис