09.09.2012

«Cristanval» отметил 12 день рождения

В этом году компания «Cristanval» отметила свой 12 день рождения экстремальным развлечением. Весь дружный коллектив компании участвовал в спортивном состязании - настоящем трофи-ориентировании на внедорожниках, организованном специально по этому поводу.   Каждое лето клининговая компания «Cristanval» проводит праздничное мероприятие, приуроченное к празднованию дня рождения компании. В 2012 году руководством компании было принято решение о проведении настоящего испытания для коллектива. После поиска подходящих вариантов, выбор компании пал на спортивное ориентирование на джипах. Джипинг  – это спортивное состязание, в котором необходимо одинаково хорошо уметь управлять автомобилем, ориентироваться на местности и принимать решения в стрессовых ситуациях. Участники приключения должны были преодолеть сложный маршрут по внедорожью, руководствуясь лишь помощью специальной схемы. После нескольких часов увлекательной езды по бездорожью, полными радостями и необыкновенными впечатлениями, сотрудники компании, разбитые на команды, успешно финишировали. Были определены и награждены победители, а экстремальное развлечение еще раз показало, что в «Cristanval» есть дружный коллектив, где люди самоотверженно отдают себя ради успеха всей команды.   «Cristanval» была основана в Москве в 2000 году и на данный момент уверенно занимает место среди крупнейших клининговых компаний России. Основными направлениями деятельности компании являются: инженерная эксплуатация зданий, ежедневная комплексная уборка коммерческих помещений, клининг-консалтинг и аутстаффинг, послестроительная уборка, специализированные разовые работы. Среди клиентов «Cristanval» – крупные офисные и торговые сети, гипермаркеты, банки, автосалоны, жилые комплексы, например IKEA, Leroy Merlin, Неглинная Plaza, Бронная Plaza; UniCredit Bank, и многие другие. Контактная информация: «Cristanval» Контактное лицо: Елена Журавлева, PR директор Адрес: Россия, 115184 Москва, Озерковский пер., д.3 Телефон: 8(495)796-90-27 Факс: 8(499)230-19-28 Электронная почта: zhuravleva@cristanval.com Сайт: http://www.cristanval.ru

Пестов Евгений
«Cristanval»