Торговля
08.09.2012

«Рими» проводит распродажи

Компания «Рими» сообщает своим клиентам о проведении выгодной распродажи популярных моделей кухонной мебели во многих фирменных салонах сети по России. Распродажи, которые проводятся в салонах компании – это уникальная возможность приобрести кухни по более привлекательной цене и на выгодных условиях. Ознакомиться со всеми предложениями можно в специальном разделе «Распродажи» на сайте компании. На данный момент, по предложению доступно 9 моделей кухонь, которые можно приобрести в салонах «Рими» в Москве и регионах России. Среди этих моделей - Ариана, Беатриче, а также новинки программы фабрики - Саманта и Нео.   «Мы стремимся заботиться о своих покупателях и предлагать им лучшую продукцию по наиболее привлекательным ценам», - считает коммерческий директор фабрики С.В. Салкин. – «Не стали исключением и акции, которые регулярно устраивает «Рими». Современные кухни, представленные в этом разделе, без сомнений, могут стать отличной покупкой, и к тому же, сэкономят бюджет». Все модели кухни продаются вместе с кухонными аксессуарами и оборудованием, на которые компанией также регулярно устанавливаются особые цены. Более подробно с предложениями можно ознакомиться на специальной странице сайта мебельной компании «Рими» по адресу:  http://www.rimi-mebel.ru. Контактная информация: Мебельная компания «Рими» Адрес: 107497, г. Москва, Амурская ул., 7с1 Название салона: SHOW-ROOM "РИМИ" Телефон: +7(495) 462 46 74; +7(495) 462 39 15; +7(499) 164 07 05 center@rimi-mebel.ru Сайт: http://www.rimi-mebel.ru

Менеджер Менеджер
«Рими»