Банковские услуги, лизинг, факторинг
07.09.2012

Тест-драйв в День знаний

Саратов, Саратовская область

1 сентября в «День знаний» специалисты Энгельсского отделения Сбербанка совместно с ведущими дилерами города ООО «Покровск Моторс»,  ОАО «Саратов Лада» и ООО «Автолайф» провели «Автосубботу».      В этот день Сбербанк устроил праздник не только для детей, но и для их родителей.    Дети смогли принять участие в ярких конкурсах и розыгрышах, а родители заняться выбором будущего автомобиля.      Любой желающий мог пройти тест-драйв на автомобилях Chevrolet , Deo и Лада «Ларгус», который привлёк особое внимание посетителей.            На площадке работали специалисты по автокредитованию, у которых можно было получить подробную консультацию по представленным продуктам. Специалистами сектора по работе с партнерами и группы организации продаж на предприятии было проконсультировано более 40 потенциальных клиентов, 5 из которых оставили заявки на кредит. «Проведение «Автосуббот» на площадке Энгельсского отделения № 130 стало уже традицией,- отметила начальник сектора по работе с партнерами Светлана Федорова,- такие акции пользуются большой популярностью среди клиентов банка, так как  формат «Автосубботы» позволяет на месте выбрать автомобиль и оформить заявку на кредит».

Коренюк Алина
Сбербанк