Финансы, Услуги, Торговля
07.09.2012

Внимание, новинка: ИНТЕГРИРОВАННАЯ КАРТА!

Компания «АККОРД ПОСТ» рада сообщить о выпуске нового продукта. Если вы заинтересованы в создании  успешных рассылок  с использованием персонализированных обращений - это решение для вас! Итак, ВНИМАНИЕ:  ИНТЕГРИРОВАННАЯ КАРТА! Это инновационный комплексный продукт, сочетающий функции личного письма с персонализированной картой. Являясь альтернативой традиционным пластиковым картам,  интегрированная карточка  представляет собой единое целое с бланком письма. Карта ламинируется с одной или двух сторон и может быть персонализирована любым способом (струйная, лазерная печать). Затем карточка отклеивается от бланка и становится самостоятельным информационным персонализированным носителем, который удобно взять с собой. Интегрированные карты делятся на информационные и идентификационные. Первые используются в различных акциях (retail, дистанционная торговля);  как временные дисконтные карты, подарочные карты, они могут интегрироваться в открытку (с днем рождения, с праздником), и т.д. Идентификационные карты  чаще используют в кредитных  программах банков, рассылках пенсионных фондов и страховых компаний, а также в качестве абонементов или корпоративных карт для медицинских учреждений, фитнесс-центров и т.д. Преимущества данного продукта очевидны: •    Идеально подходит для персонализации и рассылки •    Экономичен: нет необходимости создавать письма и карты отдельно •    Повышенная безопасность: персонализация за один проход •    Исключает возможность ошибки вложения (точное соответствие персонализации  на карте и в письме) •    Высокое качество и цвет •    Высокий срок службы •    Удобство для пользователя (карточку можно хранить в бумажнике) Мы предлагаем вам не просто продукцию, а комплексное решение, которое не только сэкономит ваши средства, но и сократит сроки производства!   Подробности вы можете узнать по телефону: (495) 234-00-03 или оставив заявку на сайте компании http://www.accordpost.ru/feedback Пресс-служба ЗАО «АККОРД ПОСТ» Тел.: +7 (495) 234-00-03 www.accordpost.ru

Бессонова Жанна
АККОРД ПОСТ (ЗАО)