Торговля
01.01.2012

ООО «Максвелл Групп» подводит итоги работы сайта

В октябре 2012 г. исполняется ровно год со дня запуска сайта компании ООО «Максвелл Групп». На собрании, которое руководство компании провело в сентябре, были подведены основные итоги работы сайта компании. Руководство компании «Максвелл Групп» прекрасно понимает, насколько важной в наше время является открытость и доступность компании в любое время. В конечном счете, именно эти условия обеспечивают наибольшее удобство для клиентов, а значит, позволяют компании успешно развиваться и завоевывать рынок. Сайт компании, созданный и запущенный в работу в октябре 2011 года, также стал служить этой цели. Благодаря данному ресурсу, у всех клиентов «Максвелл Групп» появилась удобная возможность узнать интересующие подробности о компании, а у руководства – в привлекательном виде рассказать о своих услугах. При создании сайта, основополагающими факторами в его разработке были  простота использования и наглядность. Сейчас, после года успешной работы, можно с уверенностью говорить о том, что главная цель была полностью достигнута. Благодаря сайту, о компании узнало большое число клиентов, многие из которых стали надежными партнерами ООО «Максвелл Групп». «Результатами работы сайта стало растущее количество клиентов и укрепление позиций нашей компании на рынке продаж нефтепродуктов Москвы», - комментирует менеджер компании. ООО «Максвелл Групп» поможет купить бензин оптом - компания является одним из крупнейших оптовых поставщиков горюче-смазочных материалов на территории Москвы и Московской области. ООО «Максвелл Групп» владеет автопарком современных бензовозов, в штате компании работают профессиональные водители, что гарантирует высокую скорость и соблюдение точных сроков по поставкам материалов любому заказчику. Контактная информация: ООО «МАКСВЕЛЛ ГРУПП» Юридический адрес: 142116, Московская область, г. Подольск, ул. Ульяновых, д.1, помещение №6 Адрес офиса: 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д.9, оф. 210 Телефоны:8(495) 505-68-51 Факс: +7 (496) 763-26-17 E-mail: info@mg-oil.ru Сайт: http://mg-oil.ru

Менеджер Менеджер
«Максвелл Групп»