Торговля
06.09.2012

Открылся новый фирменный салон «BELLINI» в МТК «Армада»

«Рими» рада сообщить приятную новость для своих клиентов – в мае 2012 года компания открыла новый фирменный салон «BELLINI» в мебельном торговом комплексе «Армада». Новый фирменный салон воплощает в себе все требования, которые в компании предъявляют к салонам сети. Перед его открытием, менеджментом мебельной компании проводилась большая работа по изучению покупательского спроса, большое внимание было уделено выбору будущего места для дизайн-студии и подбору квалифицированного персонала. Новый фирменный салон «BELLINI» в МТК «Армада» - уже третий по счету, который компания открывает в последнее время в Москве. Это позволяет с уверенностью говорить о том, что новый формат салонов элитных кухонь «BELLINI» пользуется спросом и является актуальным для покупателей. Каждый клиент фирменного салона «BELLINI» имеет уникальную возможность получения профессиональной консультации по всем интересующим вопросам – опытные менеджеры салона могут помочь в выборе общей стилистики будущей кухни, а при необходимости, сами составят интересный, современный и функциональный дизайн–проект, в котором будут учтены все замечания и комментарии заказчика. «Наша компания старается всегда предлагать лучший сервис для своих клиентов», - комментирует коммерческий директор фабрики С.В. Салкин. - «И поэтому мы стремимся сделать все возможное, чтобы у любого покупателя была возможность приобрести качественную и современную кухонную мебель востребованных стилей по приемлемой цене». Фирменный салон «BELLINI» в мебельном торговом комплексе «Армада» всегда рад визиту новых посетителей, и работает с 10 до 22 часов, без выходных. Контактная информация: АРМАДА мебельный комплекс АДРЕС: 117587, г. Москва, ул. Кировоградская, дом 11, корпус 1. тел +7-910-405-43-73 bellini-armada@mail.ru

Менеджер Менеджер
Армада мебельный комплекс