Торговля
06.09.2012

Скидки от магазина светотехники «Svetinter»

Сентябрь, 2012 год. Новое предложение от интернет-магазина светотехники «Svetinter» позволит сэкономить на покупке товаров из широкого ассортимента компании. Интернет-магазин светотехники «Svetinter» сообщает своим клиентам о возможности получения скидки в размере пяти процентов на весь ассортимент при самовывозе приобретенного товара. Данная акция может стать прекрасным подарком, как частным клиентам, так и оптовым покупателям «Svetinter», которые владеют собственным автотранспортом для доставки купленной продукции. Несмотря на то, что доставка является популярной и востребованной услугой, многие клиенты магазина предпочитают забирать товар самостоятельно, и в этом случае получение дополнительной скидки при покупке становится приятным подарком для клиента. «Наша компания всегда старается радовать клиентов самыми выгодными и актуальными предложениями», - делится своими впечатлениями Сергей Астафьев, коммерческий директор. «Опыт, полученный нами при проведении различных акций и специальных предложений, позволяет нам критически смотреть на работу нашей компании, и в течение короткого времени реагировать на любые сложности и делать сервис более клиентоориентированным и качественным». В дальнейших планах компании – расширение и развитие интернет-магазина. Уже сейчас, благодаря плодотворному сотрудничеству компании с поставщиками, богатый ассортимент магазина позволяет его клиентам решать любые задачи по освещению самых различных объектов. Подробности предложения и любую интересующую информацию о компании «Svetinter» можно узнать на сайте http://svetinter.ru. «Svetinter» предлагает широкий ассортимент осветительного оборудования: люстры для кухни, подвесы, бра, торшеры, настольные и настенно-потолочные лампы, светодиодные ленты и другое. Официальными поставщиками магазина являются известные производители светотехники Eurosvet и Wink. Контактная информация: Магазин светотехники «Светинтер» Контактное лицо: Сергей Астафьев, коммерческий директор Телефон: +7 (495) 979-09-08 Адрес: Каширский двор-3, пересечение МКАД и Варшавское шоссе, П-4 Электронная почта: support@svetinter.ru Сайт: http://svetinter.ru

- -
Магазин светотехники «Светинтер»