Отдых и туризм
06.09.2012

Тридцать первый Япоша в Москве

ООО «Япошка-Сити» продолжает стратегию расширения бизнеса и объявляет об открытии нового, тридцать первого ресторана «ЯПОША» в Москве 12 сентября.   Новый  ресторан «Япоша» расположился по адресу Страстной бульвар дом 4, в двух шагах от знаменитой Пушкинской площади. Брокером сделки по аренде площади выступила компания «МАГАЗИН МАГАЗИНОВ».   «Тверская улица и ее окружение находится в зоне наших интересов – отмечает директор по маркетингу и рекламе сети ресторанов «Япоша» Станислава Коллавини, – это один из старейших районов Москвы, отличающийся яркой и богатой историко-культурной и градостроительной спецификой, и кроме того, это одно из самых оживленных и красивейших мест столицы».   Общая площадь помещения  составляет 500 кв. метров, и вмещает 154 посадочных места. Среди «фишек» нового ресторана – в первую очередь стильная и сложная планировка. В ресторане семь залов и три этажа, два бара - нижний и верхний, на первом этаже контактная барная стойка, на втором статичная. Так же в ресторане два просторных суши бара, уютная караоке комната, обеденная и кальянные комнаты.   При разработке дизайна были использованы современные технологии, ресторан украшает удобная, мягкая мебель и модные элементы декора. При проектировке помещения особое внимание  было  уделено комфорту гостей и жителям близлежащих домов. Установлена функциональная, тихая и, что немаловажно, экологическая система вентиляции и кондиционирования воздуха.   Еще одна особенность новой точки - эксклюзивные отделочные материалы, они максимально создают неповторимую атмосферу и уют. По-настоящему оценить  дизайнерские достоинства нового ресторана и  фирменные блюда «Япоши» можно уже 12 сентября.    Инвестиции в  открытие ресторана составили около 1 млн. долларов. Планируемый срок окупаемости – 2 года. Средний чек составит 1200 руб. Справка: ООО «Япошка - Сити» является правообладателем Товарного знака «Япоша» на территории РФ, что подтверждается Лицензионным договором от 27.05.2011 г., зарегистрированным в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам  15.08.2011 г. за № РД0085478. Генеральный директор сети ресторанов «Япоша» является Русакова Ирина Михайловна. ООО «Япошка-Сити»  наделено правом предоставления в пользование ТЗ третьим лицам на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга). Сеть ресторанов «Япоша» является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке, работающая в сегменте демократических ресторанов, специализирующая на японской и европейской кухни. В портфеле компании на сегодняшний день 31 ресторан, три из которых работают по франшизе. Контакты: PR сети ресторанов «Япоша» Юлия Найденышева, Тел. Раб.: +7 (495) 974-11-24 (Доб. 801)

Найденышева Юлия
«Япошка-сити»