06.09.2012

«Рыжий праздник» ВДГБ!

Что может быть искреннее и чище, чем радостный смех ребенка? Зная это, компания «1С:ВДГБ» постаралась подарить детям настоящее веселое приключение. Погода не стала вредничать, и выглянувшее рыжее солнышко, разведя тучи и прогнав ненавистный дождь,  добавило ярких красок празднику. Дети посетили дом-музей Корнея Чуковского, где им провели экскурсию голосами персонажей детских рассказов этого замечательного автора, показали веселые мультфильмы, снятые по его книжкам и лично познакомили с настоящим доктором Айболитом, который пришел к ним в гости и принес с собой разные игры и конкурсы и конечно же- подарки для своих маленьких друзей! Ни одна сказка не обходится без злого персонажа, наш «рыжий» праздник не стал исключением! Не упустил возможности устроить мелкие пакости и испортить всем гостям настроение коварный Бармалей, укравший все угощения, которые мы приготовили для наших гостей. Но ребята не растерялись! При помощи веселой зарядки и хорошего настроения они научились, как победить разбойника и вернули похищенное «сокровище». А добрый доктор Айболит, в благодарность за проявленное бесстрашие, раздал всем ребятам полезный подарок-  аскорбинки, для того чтоб дети никогда не болели. Наши гости не только бесстрашные воины, но и благородные, они не стали сердиться на Бармалея, а великодушно простили его и пригласили продолжить праздник вместе с ними. После такой достойной победы, пройдя по загадочной дороге из оранжевых шаров, дети очутились у горящего костра. Маленькие, но храбрые победители сами жарили себе угощение, и с удовольствием уплетали собственноручно приготовленные сосиски. На десерт они выбрали сладкий и сочный арбуз. Завершился наш праздник песнями и хороводами вокруг костра, в котором участвовали все, включая Бармалея и Айболита. Довольные родители наших маленьких гостей фотографировали своих детей в таком необычной компании, а некоторые не захотели стоять в стороне и присоединились к веселым пляскам. Усталые, но довольные дети уходили домой с подарками – линейками, ручками, блокнотами, чупа-чупсами и яркими рыжими шарами. Вот такой был у нас веселый «рыжий» праздник! http://www.vdgb.ru/press_center/index.php?ELEMENT_ID=45077

Булатов Антон
1С:ВДГБ