PR, маркетинг, выставки
06.09.2012

Коммуникационное агентство АГТ отметило свое 16-летие

06 сентября, Москва. Коммуникационное агентство АГТ отпраздновало свой шестнадцатый день рождения. Сегодня АГТ - крупнейшая сеть на территории России, Восточной и Центральной Европы, присутствующая во всех крупнейших городах России и ряде стран СНГ.   Коммуникационное агентство АГТ начало свою деятельность в 1996 году и стало центром, вокруг которого за прошедшие годы была создана группа компаний, включающая сеть региональных агентств и семь специализированных компаний, предоставляющих полный спектр коммуникационных услуг от разработки стратегии и маркетинговых коммуникаций до медиа-аналитики и издательства СМИ. Сеть АГТ присутствует в ключевых городах всех российских федеральных округов, а также в столицах стран СНГ.   Сегодня АГТ занимает лидирующие позиции на рынке коммуникационных услуг для государственных структур. В числе клиентов агентства помимо крупных российских и зарубежных компаний, ряд российских федеральных и региональных министерств и ведомств, а также представители власти других стран.   Агентство удостоено многих престижных российских и международных премий, среди которых: “Gold Quill Award of Merit” Международной Ассоциации бизнес-коммуникаций (IABC), «БРЭНД ГОДA/EFFIE», «Медиа-менеджер России», главная премия России в области связей с общественностью «Серебряный Лучник».   В 2012 году АГТ названо крупнейшей российской компанией в области общественных коммуникаций по версии ежегодного международного глобального рейтинга The Holmes Report и заняло 50 место среди ведущих мировых агентств.   «В то время как рейтинги и обороты – это коммерческие категории, возраст – это категория человеческая. Это трудности и успехи, взросление и достижения. 16 лет – это целая история, переплетение множества судеб, которое, наверное, и является главной основой человеческих отношений. Я искренне благодарен всем нашим партнерам за доверие», - говорит Председатель Совета директоров Коммуникационной группы АГТ Вячеслав Лащевский.   О компании АГТ Коммуникационная сеть АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). АГТ входит в TOP-50 крупнейших коммуникационных агентств мира и занимает первое место среди российских коммуникационных агентств в ежегодном глобальном рейтинге The Holmes Report-2012. Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.   Наши вебсайты Группа AGT Communications Group: http://www.agt-holding.ru Коммуникационное агентство АГТ: http://www.agt-agency.ru

Серов Владимир
Коммуникационное агентство АГТ