06.09.2012

Крепнущее партнерство

Киров, Кировская область

УправляющийКировским отделением Волго-Вятского банка Сбербанка России Алексей Котлячков и заместитель управляющего отделением Анатолий Меркулов поздравили Холдинговую компанию «Движение-Нефтепродукт» с 32-летней годовщиной со дня ее основания.   На сегодняшний день Холдинговая компания ООО «Движение-Нефтепродукт» - это одна из крупнейших производственных структур Кировской области, объединяющая более 70 предприятий и предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в различных областях экономики. Активами холдинга являются 70 АЗС, 5 нефтебаз, ОАО «Кировский хладокомбинат», производственные и складские базы, более 200 единиц различной передвижной техники, объекты социально-бытового назначения: фотосалоны и магазины.   С начала 1996 года Кировское отделение Сбербанка России и Холдинговую компанию «Движение-Нефтепродукт» связывают тесные партнерские и дружеские отношения. Свою поддержку стабильному партнеру банк оказывал на протяжении всего периода развития компании.   «Холдинговая Компания “Движение-Нефтепродукт” успешно развивается. Она ведет открытый диалог с клиентами, выстраивает партнерские отношения, основанные на честности, открытости и доверии. И это нам очень импонирует как финансовой структуре, также придерживающейся этих же принципов, - сказал, выступая перед собравшимися сотрудниками компании, Алексей Котлячков, - Мы искренне рады, что наши компании объединяют длительные плодотворные взаимоотношения. Надеясь на их дальнейшее продолжение и укрепление, от всей души желаю Вам и всему Вашему коллективу доброго здоровья, достижения новых горизонтов в финансовой деятельности, благодарных клиентов и надежных партнеров, удовлетворения от работы и, конечно, успеха!».   # # #   Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 416-67-20 Светлана Васильева vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru   ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и в Белоруссии.   Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.   Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 200 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф