Отдых в России, Отдых за рубежом
06.09.2012

Бронирование номеров без предоплаты – уникальная услуга от Hotels.ru

Сайт Hotels.ru предлагает уникальную услугу в области бронирования гостиниц онлайн – возможность забронировать номер в гостиницах по всему миру без предоплаты! Для некоторых отелей также существует возможность бронирования без использования кредитных карт. На сайте можно выбрать любой из представленных отелей, которых здесь около 250 тысяч, причем каждый день в систему добавляются все новые отели. Отсутствие необходимости оплачивать бронирование предварительно делает заказ еще более простым действием, экономит время. Кроме того, это очень удобно в ситуации, когда возможность оплатить заказ на данный момент отсутствует, а забронировать номер в гостинице требуется уже сейчас – ведь в сезон отпусков номера разлетаются, как горячие пирожки, и к моменту, когда появится возможность оплаты, может случиться, что свободные места в гостиницах уже закончились. Hotels.ru является проектом туристической компании ООО «Хотелс.ру». Занимая лидирующие позиции в сфере бронирования гостиниц через интернет, компания создала качественный и удобный онлайн-сервис, позволяющий сделать заказ в любое время и из любого места. На сайте указаны цены и наличие номеров в гостиницах на выбранную дату. Сервис, кроме оперативности и эффективности, отличает также экономичность, удобство и безопасность. Ответы на заинтересовавшие вопросы можно найти на сайте Hotels.ru

PR directline
Хотелс.ру