Отдых и туризм
06.09.2012

Палитра экскурсионных туров в Израиль от туроператора ICS Travel Group

Израиль - страна потрясающих возможностей. Есть на Земле такие места, где побывать в которых стоит обязательно. ICS Travel Group приглашает в одно из таких мест! Израиль - страна, где духовность переплетается с историей, где комфорт граничит с первозданностью природы, где излечивается не только душа, но и тело. Где каждый человек обретает себя, а значит – целый мир.    Туроператор ICS Travel Group предлагает экскурсионные туры в Израиль различной продолжительности:    Туры на 3 ночи: Weekend в Тель Авиве Weekend в Иерусалиме Weekend в Нетании Тур выходного дня в Эйлате   Туры на 4 ночи: Иерусалим - всего 4 ночи Незабываемый Иерусалим Израиль за пять дней!   Туры на 7 ночей: Отдохни и посмотри Мертвое море и Иерусалим Израиль – первая встреча Добро пожаловать в Израиль Путешествие к 4 морям Израиля Тайны святой Земли Мертвое море и Иерусалим Израиль для Вас Тайны Иерусалима   Туры на 10-11 ночей: Земля Обетованная Израиль – первая встреча Многоликий Израиль Многоликий Израиль и отдых на Мертвом море Израиль экскурсионный + отдых в Эйлате Колесо обозрения   Туры на 14 ночей: Колесо обозрения Земля, текущая молоком и медом Многоликий Израиль  Комбинированный отдых на Мертвом и Красном морях   Все программы можно комбинировать с отдыхом на побережье – Красном, Мертвом или Средиземном морях.   Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group