Торговля
05.09.2012

«ЗВК-Маркет» возвращает 3% от стоимости покупки

«ЗВК-Маркет» рад сообщить о проведении новой акции, которая позволит получить рибейты в размере 3-х процентов при покупке определенного товара из ассортимента интернет-магазина. При покупке определенного товара из ассортимента «ЗВК-Маркет» в течение срока действия акции, клиент получает рибейты в размере трех процентов от общей стоимости покупки на свой баланс. В акции участвуют: принтеры, МФУ, копиры, компьютеры ЗВК, компьютеры HP, серверы ЗВК, ноутбуки, а также программное обеспечение. Сроки проведения новой акции – с 1 августа по 31 октября 2012 года. В акции могут участвовать только клиенты компании – юридические лица.  Накопленные рибейты, или денежные средства, которые компания «ЗВК-маркет» возвращает за покупку, должны быть потрачены ее клиентами до 30 ноября 2012 года на приобретение любой другой продукции из ассортимента. «Данная акция предназначена для юридических лиц – клиентов магазина, и в первую очередь, призвана укрепить уже существующие деловые отношения между двумя сторонами», - делится своими впечатлениями Любимов Евгений, руководитель компании, «Также мы считаем, что это предложение – прекрасная возможность выразить благодарность всем нашим клиентам, которые доверяют качеству «ЗВК-маркет» и рекомендуют нас своим коллегам, друзьям». «ЗВК-Маркет» предлагает широкий ассортимент цифровой техники и потребительской электроники. В компании можно выбрать и купить принтер, компьютеры, оргтехнику, мониторы, ноутбуки и планшетные ПК, сканеры, клавиатуры и мыши, сетевое оборудование, системы хранения, акустику, сотовые телефоны, аксессуары и многое другое. Компания осуществляет доставку приобретенного товара (картриджей, компьютерной и офисной техники) на территории Москвы, Московской области и России. Подробности акции, а также дополнительную информацию о компании можно найти на сайте по адресу: http://www.zvk-market.ru или у менеджеров компании по контактному телефону в Москве: 8(495)514-18-64. Контактная информация: ООО «Знак высокого качества» Контактное лицо: Любимов Евгений, руководитель компании Адрес: 107497, г.Москва, ул. Иркутская д. 11/17, вход  со стороны 2-го Иртышского проезда, БЦ "Бэлрайс" Телефон/факс: 8(495)514-18-64 (многоканальный) Электронная почта: zakaz@zvk-market.ru Сайт: http://www.zvk-market.ru

Неделяев Александр
«Знак высокого качества»