05.09.2012

Сбербанка России открыл кредитную линию судостроительному заводу

Казань, Республика Татарстан

Отделение «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка Сбербанка России приняло положительное решение о предоставлении  кредита ОАО «Зеленодольский завод им. А.М. Горького».     Кредитный договор заключен сроком на 2,5 года. Общий лимит беззалоговой кредитной линии, открытой заемщику – 1 млрд. рублей.                                                  Цель  кредита -  финансирование затрат по расширению производственных линий завода, одного из лидеров по проектированию и строительству водных судов, как речных, так и более крупных. На сегодняшний день ОАО «Зеленодольский завод им. А.М. Горького» выполняет самые сложные заказы, включая контракты оборонных сил Российской Федерации.   # # #   Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 416-67-20 Светлана Васильева vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru   ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.   ГенеральнаялицензияБанкаРоссиинаосуществлениебанковскихопераций 1481.   Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф