05.09.2012

Казанский вертолетный завод получит кредит Сбербанка

Казань, Республика Татарстан

Отделение «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка Сбербанка России приняло положительное решение о предоставлении беззалоговой кредитной линии ОАО «Казанский вертолетный завод». Общий лимит кредитной линии, открытой заемщику, составил 2,2 миллиарда рублей. Срок погашения кредита -  один год. Цель  займа - текущие нужды предприятия. ОАО «Казанский вертолетный завод»  – производитель вертолетов семейства Ми-8/17, входящий в российский вертолетостроительный холдинг «Вертолеты России». Предприятие является разработчиком легкого многоцелевого вертолета Ансат, а также в рамках холдинга «Вертолеты России» отвечает за постройку опытных прототипов вертолета Ми-38  и организацию его серийного производства.  Предприятие экспортирует технику более чем в 80 стран мира. ОАО «Казанский вертолетный завод» осуществляет полный цикл создания вертолетной техники от разработки и серийного выпуска до послепродажного сопровождения, обучения персонала и проведения ремонта. Система качества производства, сертифицированная в соответствии со стандартами ISO 9001, гарантирует должный контроль выпускаемой и ремонтируемой техники. # # # Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 416-67-20 Светлана Васильева vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru   ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии. ГенеральнаялицензияБанкаРоссиинаосуществлениебанковскихопераций 1481. Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф