Спортивные мероприятия
05.09.2012

Открытый турнир по футболу «Невское пламя»

Санкт-Петербург

8 и 9 сентября на малой спортивной арене стадиона «Петровский» (Петровский остров, д.2) состоится первый открытый Турнир по футболу «Невское пламя» среди команд-участников группы компаний «Газпром». В спортивных состязаниях на футбольный кубок «Невское пламя» примут участие следующие команды: Радио «Зенит», Администрация ФК «Зенит», ООО «Газпром межрегионгаз»,  ОАО «Газпром газораспределение», ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», ГРО «Петербурггаз», ОАО «Газпромбанк», ОАО «ТГК-1», Петербургский филиал ОАО «Согаз», ООО «Петербургтеплоэнерго», ООО «Газпром инвест Запад», ОАО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Гипроспецгаз». Также в турнире заявлены команды Правительства Санкт-Петербурга и строительного холдинга «ЛенСпецСМУ». Идея спортивного праздника в преддверии осени была поддержана всеми  сотрудниками Обществ. Это еще одна  возможность собраться на единой площадке, пообщаться в неформальной обстановке.В рамках мероприятия запланировано два соревновательных дня. Матчи будут проходить на  четырех мини-футбольных полях одновременно. Также в спортивно-развлекательную часть праздника входят встречи с ветеранами футбольного клуба «Зенит», автограф-сессия с действующими игроками ФК «Зенит», выступления артистов, шоу-программа, отдельная развлекательная программа для детей (эстафеты, спортивные игры, аттракционы, аквагрим и работа аниматоров). Для зрителей и болельщиков предусмотрены соревнования по настольному футболу и армрестлингу, подъемы на аэростате, тест-драйв автомобилей «Мерседес-Бенц» от Автоцентра «ОЛИМП», экскурсии на Петровский стадион.  Ожидаемое количество участников и гостей более 1000 человек. Партнерами турнира выступят: автоцентр Олимп – официальный дилер Mercedes-Benz, компания NEOPROF-IT, компания Vertex, костюмы made to measure “Icon”, компания STATUS (швейцарские часы), Fine Wines, вода «Архыз», итальянский кофе Mocambo, CДC-Фудс (чай Ahmad), сеть фитнес клубов “Fitness Palace”, сеть фитнес клубов «Планета Фитнес», фитнес клуб “Hard Candy”, гранд отель Эмеральд, фитнес-центр TopGym, Газовый Клуб, Северо-Западный рыбопромышленный консорциум, ОАО "Промышленная Группа"ЛАДОГА", компания Транс-сервис, Бабушкины Пироги, Атриа Россия (Пит-Продукт), Rocco Forte Hotels, журнал Ride, журнал Millionaire, журнал ГазИнформ, Теплосеть Санкт-Петербурга, сеть танцевальных клубов GallaDance Санкт-Петербург, Pepsi, Red Bull. Функции по организации турнира возложены на Дирекцию по организации спортивных и массовых мероприятий.   Дополнительная информация:   Программа турнира:   8 сентября 2012 с 9:00 до 18:00   9:00 – 9:30 - Аккредитация, оперативный медицинский осмотр, переодевание. 9:30 – Жеребьевка, составление турнирной сетки 9:50 - Начало работы пресс-центра. Аккредитация журналистов. 9:55 – Торжественное построение команд.     10:00 – 12:00 – Отборочные игры. 13:00 - Работа автограф – шоу с участием «звезд» ФК «Зенит». 13:00 – 17:00 - Работа развлекательных площадок для гостей.   13:10 -  14:00 – Церемония открытия.   14:00 – 16:45 – Отборочные игры.   16:45 – 17:20 – Подведение итогов отборочного турнира.     9 сентября 2012 с 9:00 до 23:00   10:00 – 11:45 – Игры №1 и №2 (1/4 финала). 11:45 – 12:00 – Выступление группы черлидинга 12:00 - Мастер-классы. 12:00 - Начало работы пресс-центра 12:00 – 16:00 – Работа  развлекательных площадок для гостей 13:00 – 14:45 – Игры №3 и №4 (1/2 финала) 15:00 – 16:45 – Игры №5 и №6 (финал 1  и финал 2)   17:00 – 18:00 – Церемония награждения.     Информация для прессы:   Аккредитация – 6 и 7 сентября до 16.00 Контактный телефон: +7 921 933 1000 Митрофанова Юлия.

Головина Елизавета
Дирекция спортивных мероприятий