Наука и образование, Общество
05.09.2012

АГТ провело заседание организационного комитета Малой Нобелевской Премии

04 сентября, Москва. Коммуникационное агентство АГТ в рамках сотрудничества с компанией «Нобель Ойл» организовало и провело заседание организационного комитета «Малой Нобелевской Премии Республики Коми 2012 года».   Президентом компании Григорием Гуревичем и Министром образования Республики Коми Владимиром Шарковым было подписано соглашение о реализации проекта поддержки талантливой молодежи и их учителей в 20 территориях региона.   Традиционно конкурс пройдет в шести номинациях (точные науки, языкознание, обществознание, естественные науки, творческие и спортивные достижения) и двух возрастных категориях (6-8 и 9-10 классы) отдельно среди городов и районов. В первый этап пройдет 180 человек, все они получат ценные подарки и будут приглашены на торжественную церемонию награждения. Там будут названы 24 лауреата премии и их учителя, которым вручат сертификаты на 15 тысяч рублей и оригинальные кубки.   В этом году лауреаты "Малой Нобелевской премии" получат кубки с капелькой нефти, добытой в Республике Коми. Об этом заявила куратор проекта от Коммуникационного агентства АГТ Ольга Позднякова на заседании оргкомитета премии.   Прием заявок от муниципалитетов будет идти с 1 сентября по 1 ноября, итоги конкурса подведут в декабре 2012 года.   Проект реализуется в республике по инициативе компании "Нобель Ойл" с 2010 года. Оператором проекта третий год подряд выступает Коммуникационное агентство АГТ.   Текущую информацию о ходе конкурса можно узнать здесь – www.komi-nobel.ru   О компании АГТ Коммуникационная сеть АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). АГТ входит в TOP-50 крупнейших коммуникационных агентств мира и занимает первое место среди российских коммуникационных агентств в ежегодном глобальном рейтинге The Holmes Report-2012. Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.   Наши вебсайты Группа AGT Communications Group: http://www.agt-holding.ru Коммуникационное агентство АГТ: http://www.agt-agency.ru

Серов Владимир
Коммуникационное агентство АГТ