Юридические услуги
04.09.2012

Европейский Суд по Правам Человека выдвинул требования к подаваемым жалобам

Европейский Суд по Правам Человека подготовил практическое руководство по критериям приемлемости подаваемых жалоб для того, чтобы уменьшить поток неверно составленных жалоб. Российским гражданам грамотное сопровождение в Европейском Суде по Правам Человека предложило Адвокатское Бюро «Юргазэнерго».    Адвокатское Бюро «Юргазэнерго» предлагает россиянам, пострадавшим от несправедливого решения национального суда, квалифицированную юридическую помощь в Европейском Суде по Правам Человека, с учетом всех актуальных требований данной инстанции. Накопленный опыт представления интересов доверителей АБ «Юргазэнерго» в Европейском Суде позволяет, с большой долей вероятности, рассчитывать на удовлетворение требований, изложенных в жалобе. Такое решение обяжет национальный суд пересмотреть дело по вновь открывшимся обстоятельствам и тогда адвокат по гражданским или уголовным делам, поможет довести дело до успешного завершения уже в России.   Обращения россиян в Европейский Суд по Правам Человека (http://urgazenergo.com/evropeyskiy_sud) становятся распространенной практикой, отмечает управляющий партнер Адвокатского Бюро «Юргазэнерго» Сергей Васильевич Бровченко. По его словам, часто такой ход является единственным способом восстановить справедливость. В таких случаях квалифицированную юридическую помощь могут оказать профессионалы «Юргазэнерго», которые имеют на своем счету большое количество выигранных дел.   Стоит отметить, что Адвокатское Бюро «Юргазэнерго» предоставляет юридические услуги и помощь адвоката для всех субъектов права. Консультация адвоката и юридические услуги в разрешении семейных, налоговых, земельных, наследственных, таможенных, споров как в арбитражных судах, так и в судах общей юрисдикции - это та сфера деятельности, где помощь адвоката по прежнему актуальна. Адвокат по гражданским делам может существенно уменьшить риски при заключении сделок с недвижимостью.   Конкурентным преимуществом юристов Адвокатского Бюро «Юргазэнерго» является комплексный подход к решению проблемы. Специалисты анализируют каждую ситуацию и выбирают самый эффективный способ решения вопросов, что в свою очередь, часто позволяет уменьшить риски при ведении предпринимательской деятельности.   Справка о компании:   Адвокатского Бюро «Юргазэнерго» было основано в 2004 году. Компания предоставляет услуги адвокатского аудита, адвокатского расследования, сопровождение бизнеса, взыскания долгов и другие услуги для предприятий. Физическим лицам Адвокатское Бюро предлагает ведение дел по гражданскому, земельному, миграционному, таможенному, налоговому, уголовному, семейному праву, а также решение вопросов в Европейском суде, вопросов страхования, трудовых споров, финансового адвоката и т. д.   Кроме прочего, «Юргазэнерго» оказывает юридическую поддержку и помощь в оформлении документов для получения виз в США, в получении вида на жительство в США, а также другие услуги.   Контактная информация:    +7 (495) 363-19-48  +7 (499) 975-14-80  +7 (985) 784-96-72 (Круглосуточно)  Для корреспонденции: 117292, г. Москва, а/я 131    Прием доверителей осуществляется в офисе Бюро по адресу:  г. Москва, ул. Садовая - Спасская, дом 19/1 офис 3  http://urgazenergo.com/

Сторожук Александр
B2blogger