Софт
16.11.2010

МУП “Уссурийск-Водоканал” автоматизирует документооборот с ELMA

Ижевск, Удмуртская Республика

В настоящее время очень быстрыми темпами развиваются информационные технологии, и сейчас невозможно себе представить какого-либо предприятия или организации где бы они не использовались. Не исключением является и МУП "Уссурийск-Водоканал".

МУП «Уссурийск-Водоканал» - многопрофильное предприятие, которое отвечает за снабжение водой жителей Уссурийска, и то, что в кранах уссурийцев течет вода, соответствующая по качеству нормам ГОСТа, поступая без серьезных перебоев, на самом деле достижение работников предприятия. От стабильной работы систем водоснабжения и водоотведения во многом зависит благосостояние и благоприятная социальная атмосфера города.

В своей работе сотрудники МУП "Уссурийск-Водоканал” неизбежно сталкиваются  с колоссальным объемом документационной работы с заказчиками и населением. В связи с этим возникла особая потребность в оптимизации повышении эффективности работы с документацией, а так же необходимость обеспечения быстрой и качественной обработки входящих документов. Для решения этих задач в октябре 2010 года  руководством МУП "Уссурийск-Водоканал” было принято решение о приобретении системы управления бизнес-процессами и электронного документооборота ELMA, функционал которой наиболее полно соответствует потребностям предприятия.

В итоге предприятие  получит современный механизм управления и взаимодействия, который  позволит оптимизировать маршруты прохождения документов,  сократить  сроки согласования и исполнения документов; организовать удобный поиск и надежное хранение документов, сократить время исполнения поручений и повысить оперативность получения необходимой информации. Более подробную информацию о ELMA 2.5 можно получить по телефону: +7 (3412) 93-66-93 или на сайте: http://elma.elewise.ru

Шутова Светлана
Elewise