Школы, гимназии, лицеи, НИОКР и инновации
04.09.2012

«Smiles. Школьная карта» начинает работу в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра

Серьезная работа над внедрением системы «Smiles. Школьная карта» в Ханты - Мансийском округе была начата еще в конце июля 2012г. После переговоров было подписано соглашение  между двумя компаниями-партнерами – ЗАО «Сибтелеком»  и  ООО «Алконст Smiles. Школьная карта» о совместной работе по внедрению проекта в данном регионе. Партнеры «Smiles. Школьная карта» сумели заручиться письменной поддержкой со стороны заместителя  губернатора Ханты – Мансийской области Путина Алексей Андреевич на запуск тестового проекта в одной из школ Ханты-Мансийска. Школа №5 г.Ханты-Мансийска станет первой школой в округе, где будет проводится тестирование системы «Smiles. Школьная карта». В данной школе планируется подключение модулей «Электронный дневник и журнал». До конца  сентября система «Smiles. Школьная карта» начнет работать в тестовом режиме, в дальнейшем планируется переход на постоянную работу и подключение модуля «Вход/выход». Модуль «Электронный журнал и дневник» - это школьный журнал, для учителей и директоров, и дневник ученика, для детей и родителей. В любой момент при наличии интернета родители могут посмотреть электронный дневник ребенка через свой Личный кабинет, пообщаться об успеваемости в школе с учительницей, проверить домашнее задание и т.д.  Уже с сентября месяца родители учащихся школы №5 в Ханты – Мансийске могут быть спокойны за успеваемость, посещаемость и поведение своих детей. Модуль «Вход/выход» позволит им мониторить и полностью контролировать время прихода и ухода ребенка в школьное учреждение; быть уверенным, что их дети в безопасности и на территории  школы посторонних людей нет, и не может быть.  «Алконст Smiles. Школьная карта» очень надеется на то, что в скором будущем Ханты – Мансийский округ будет одним из самых безопасных для жизни школьников с самими спокойными родителями.     О компании: ООО «Алконст. Смайлс. Школьная карта» работает на рынке образования России и стран СНГ с 2008 года. Компания специализируется на разработке, производстве и внедрении программно-аппаратных решений в области RFID-технологий, электронных платежных сервисов и систем контроля и управления доступом.

Рузавина Ольга
Алконст. Smiles. Школьная карта