04.09.2012

Благотворительный спектакль для детей от «Банка Татарстан»

Казань, Республика Татарстан

В Казанском Театре Кукол «Экият» при поддержке «Банка Татарстан» Волго-Вятского банка Сбербанка России прошел благотворительный спектакль для воспитанников детских учреждений Республики. Четыре подшефных детских учреждения – Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Доверие" в г.Зеленодольске, Казанский детский туберкулезный  санаторий "Березовая роща", специальная школа-интернат №11 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в п. Дербышки и Лаишевский детский дом, увидели одну из лучших работ театра — детский спектакль «Буратино», который стал для них настоящим праздником и дал возможность окунуться в волшебный мир театра. Перед спектаклем детей ждала разнообразная развлекательная программа, подготовленная аниматорами - представление из больших мыльных пузырей, различные конкурсы, поделки из воздушных шаров и многое другое. Директор театра Роза Яппарова, выражая большую благодарность заместителю председателя Волго-Вятского банка Управляющему Отделением «Банк Татарстан» Рушану Сахбиеву за оказанное содействие театру, сказала: «Спасибо за понимание и отзывчивость, ведь ничто так не красит современных людей, как доброта и сострадание. Благодаря поддержке Сбербанка, театр имеет возможность дарить детям праздник». После окончания спектакля всех детишек ждали сладкие подарки, раскраски, игры и настоящее шоу воздушных шаров. # # # Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 416-67-20 Светлана Васильева vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru   ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии. ГенеральнаялицензияБанкаРоссиинаосуществлениебанковскихопераций 1481.   Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф