04.09.2012

Предоставление невозобновляемой кредитной линии ОАО «ТАТТЕЛЕКОМ»

Казань, Республика Татарстан

Отделением «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка Сбербанка России открыта невозобновляемая кредитная линия для осуществления финансирования текущей деятельности и погашения текущей задолженности ОАО «ТАТТЕЛЕКОМ». Договор об открытии невозобновляемой кредитной линии ОАО «ТАТТЕЛЕКОМ» между Отделением «Банк Татарстан» и крупнейшим поставщиком услуг на рынке телекоммуникаций, подписан на цели финансирования текущей деятельности и рефинансирования текущей задолженности. Общая сумма кредитной линии, предоставляемой заемщику – 1 млрд рублей на срок 3 года. ОАО «ТАТТЕЛЕКОМ» занимает лидирующее положение на телекоммуникационном рынке и является крупнейшим оператором проводной электросвязи на территории Республики Татарстан. Компания предоставляет услуги внутризоновой, местной телефонной связи, услуги телеграфа, интернета, беспроводного широкополосного доступа по технологии WiFi и WiMax. Финансирование Сбербанком ОАО «ТАТТЕЛЕКОМ» будет способствовать дальнейшему развитию и внедрению новейших IT-Технологий в Республике Татарстан.   # # #   Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 416-67-20 Светлана Васильева vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru   ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и в Белоруссии. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.   Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 200 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф