Отдых за рубежом
04.09.2012

Слетать.ру – самый удобный способ выгодно отправиться в путешествие

Санкт-Петербург

На сайте Слетать.ру Вы найдете простую и удобную систему поиска подходящих туров, отелей, удобных чартеров по всему миру. Еще недавно этот специализированный сайт был доступен исключительно специалистам туристической сферы, а теперь он открыт для всех желающих! Любой пользователь может с его помощью спланировать свой отдых! Поисковая система Слетать.ру включает все популярные направления – от Египта и Турции до Коста-Рики и Ливана. Пользователю достаточно выбрать пункт отправления, пункт назначения, сроки поездки, после чего он получит все доступные на данный момент предложения. Сортировка туров по цене позволяет наглядно сравнить, что различные туроператоры предлагают за конкретную сумму. После выбора конкретного тура пользователь может узнать, в каких агентствах можно его приобрести, выбрав наиболее близкий к своему дому офис. Также на сайте имеется обширная база туроператоров, содержащая подробную информацию о каждой компании. Представлены данные по их финансовой надежности, городам вылета, направлениям. Еще одна возможность, предлагаемая Sletat.ru, - это рейтинг отелей. По нему пользователи могут судить о качестве обслуживания, комфорте размещения, соответствии заявленным условиям. Данные в поисковую систему транслируются напрямую из онлайн данных туроператоров, поэтому пользователь может быть уверен в том, что в каждый момент он видит только актуальную информацию. Наконец, в отдельный раздел вынесены туры, предоставляемые со скидками, и горящие туры. Это очень удобно для пользователей, желающих максимально сэкономить на поездке! Суммируя все перечисленные преимущества, можно сделать вывод, что Слетать.ру – это самый удобный способ подбора тура для отпуска. Только на этом сайте можно найти наиболее полную информацию обо всех доступных на сегодняшний день турах, сравнить предложения разных операторов, выбрать тот вариант, который наилучшим образом будет отвечать Вашим требованиям.

Шишкин Андрей
Слетать.ру