Больницы и клиники
04.09.2012

Amsalem Medical приглашает в Израиль на лечение онкологических заболеваний

Медицинская клиника Amsalem Medical, принадлежащая AMSALEM Group, предоставляет профессиональное медицинское обслуживание в Израиле иностранным пациентам, в частности россиянам и гражданам стран СНГ. Клиника располагает всеми современными ресурсами для диагностики и сложных методов лечения онкологических заболеваний.    Израиль считается одной из передовых стран в области лечения рака и известен во всем мире онкологическими отделениями в больнице Хадасса (Иерусалим), в больнице Ланиадо (Нетания), в медицинском центре Рамбам (Хайфа), в клинике Ихилов (Тель-Авив), а также центром онкологии и лечения рака в Израиле (http://www.amsalemmedicalcenter.org/) в Sheba Medical Center Tel Hashomer.   Одним из существеннейших преимуществ израильских клиник является количество онкологических операций. Ежегодно в Израиле проходят диагностику более 30 тысяч человек с онкологическими заболеваниями, наряду с более 200 000 израильтян, которые уже живут с данным заболеванием и проходят лечение в различных медицинских учреждениях по всей стране. В медицинском центре «Сураски» в Тель-Авиве ежегодно проходят лечение более 20 тысяч больных раком, в том числе 3300 больных с недавно выявленным заболеванием.   Стоит отметить, что врачи-онкологи в Израиле проходят интенсивное обучение и получают практику в ведущих западных медицинских центрах. По возвращению на родину они объединяют полученные знания и навыки под руководством профессиональной команды глав отделений медицинских центров и получают ценный опыт в хирургической онкологии.   Кроме того, совместная работа специалистов имеет большое преимущество. Это отражается на деятельности крупного многопрофильного центра, в котором команда профессионалов оказывает максимум услуг сложным пациентам. Под одной крышей происходит сотрудничество и взаимодействие между хирургами и узкими специалистами: онкологами, рентгенологами, гастроэнтерологами, специалистами в области пластической хирургии, микрохирургами и другими врачами.   Онкологические отделения в Израиле располагают новейшим медицинским оборудованием, необходимым для анализа и лечения онкологических заболеваний: МРТ и КТ сканерами, ультразвуковыми аппаратами, инструментами для роботизированной хирургии и многим другим. Израиль проводит передовые исследования всех видов онкологических заболеваний.    Фундаментальные исследования, наряду с клиническими исследованиями, нацелены на разработку следующего поколения лекарств для борьбы с раком. Израильские исследователи работают в тесном сотрудничестве с Институтом Вейцмана в Реховоте, медицинским факультетом имени Саклера университета Тель-Авива, а также с медицинскими научно-исследовательскими институтами во всем мире.   Amsalem Medical обрабатывает международные запросы и работает непосредственно с лучшими врачами в каждой области. Специалисты клиники готовы предложить услуги любого медицинского центра в сети AMC по конкурентоспособным ценам.   Наиболее важным преимуществом AMC является прямой доступ к лучшим врачам Израиля. AMC также может предложить пациентам специальные комплексные процедуры в государственных клиниках, частные консультации у соответствующих специалистов перед лечением в государственной больнице и создание индивидуальной программы лечения, которая в последствии будет проведена в государственной клинике. Данные услуги гарантируют личное сопровождение и помощь специалистов команды АМС в государственной больнице.   Для получения дополнительной информации:   medical@amsalem.com  810-800-2105-1972 (круглосуточно, бесплатно из России) Ул. Абарзель 26, Рамат А-Хаяль, Тель-Авив 69710, Израиль Тел.: +972-4-6700989 Факс: +972-73-2651073

Сторожук Александр
B2blogger