04.09.2012

Северный банк открыл в Рыбинске офис нового формата

Рыбинск, Ярославская область

31 августа в Рыбинске Северный банк Сбербанка России открыл  офис нового формата обслуживания по адресу ул. Горького, д. 3А.               В открытии офиса приняли участие глава администрации Рыбинска Юрий Ласточкин, руководство Ярославского отделения №17 Сбербанка России и клиенты банка.               Поскольку церемония проходила накануне Дня знаний, наравне со взрослыми были приглашены и школьники. Они приняли участие в конкурсе рисунков на асфальте «Мой Сбербанк», где было необходимо представить банк в будущем. Открывая церемонию,  Юрий Ласточкин  поблагодарил Сбербанк за новый офис: - Сбербанк участвует в развитии городской инфраструктуры и вносит весомый вклад, как в экономическом, так и в социальном развитии города. - Новый офис Сбербанка – достойный подарок Рыбинску к дню рождения, - _ отметил заместитель управляющего Ярославским отделением № 17 Алан Торчинов. -  Благодаря этому филиалу жители Рыбинска будут обслуживаться в соответствии со всеми современными банковскими стандартами.  При филиале открыта круглосуточная зона самообслуживания, в которой установлено два банкомата и два платежных терминала для доступа к услугам банка в режиме 24х7. Северный банк активно совершенствует филиальную сеть Рыбинского отделения Сбербанка России. Начиная с прошлого года, на территории отделения после ремонта открылось 4 офиса, еще два заработают до конца года. В следующем году еще три филиала будут обслуживать клиентов в новом формате.

Тихонов Андрей
Северный банк Сбербанка России