Интернет, Услуги, Торговля
16.11.2010

dalion.ua предлагает пакеты услуг для магазинов и фирм

С ноября 2010 г. Сервис выбора подарка предлагает магазинам и фирмам гибкие условия сотрудничества. В зависимости от выбранного пакета, партнёр получает возможность влиять на развитие www.dalion.ua.

Всего разработано три пакета услуг > j.mp/d-add , для каждого из которых установлен диапазон цен. Фирма самостоятельно может определить сумму, которую готова вложить в Сервис выбора подарка, опираясь на свои возможности и степень доверия к Далиону. П

ри вкладе от 20 до 100 евро (220..1100 грн / 850..4250 руб), все подходящие для подарка товары/услуги партнёра регистрируются сотрудниками Далиона в соответствующих рубриках. Активные и прямые ссылки на веб-сайт партнёра помещаются в тематические публикации и почтовые рассылки торговой марки (ТМ) Далион. После введения платных услуг 150% вложенной суммы переводится на личный счёт партнёра. При вкладе от 101 до 500 евро (1101..5500 грн / 4251..21200 руб), в дополнение к указанным выше услугам на личный счёт партнёра переводится 200% вложенной суммы.

При вкладе более 500 евро (>5501 грн / >21201 руб), партнёр дополнительно получает скидку 32% на все платные услуги ТМ Далион в течение двух лет. Возможно заключение договора об особых условиях сотрудничества. ТМ Далион берёт на себя обязательства развивать www.dalion.ua и внедрять решения, которые способствуют повышению популярности веб-сервиса среди посетителей, делают поиск подарков и магазинов более эффективным. С полным текстом предложения, гарантиями можно ознакомиться по адресу j.mp/d-add Далион (Сервис выбора подарка) работает с 2008 г..

Задачи Сервиса > помочь посетителю выбрать хороший подарок и найти где подарок приобрести.

Шафферт Евгения
Далион