Юридические услуги
04.09.2012

«Клифф»: всё о налоговых изменениях в популярных юрисдикциях 27 сентября

В 2011-2012 г. произошли существенные изменения в налоговых законодательствах европейских и азиатских юрисдикций.    Юридическая фирма «Клифф» приглашает слушателей на семинар 27 сентября 2012 г. «Оффшоры: новости и тенденции рынка».   Программа составлена таким образом, что максимально охватывает наиболее актуальные и острые темы, которые волнуют как владельцев компаний, так и тех, кто только собирается регистрировать свой бизнес в оффшоре.   Главные вопросы семинара:   1. Анализ тенденций развития международного налогового законодательства - Обзор изменений положений международных договоров РФ в налоговой сфере - Обзор последних изменений национального налогового законодательства иностранных юрисдикций (Великобритания, Нидерланды и др.) - Анализ тенденций развития налогового законодательства на национальном и международном уровне в РФ и за рубежом   2. Анализ новаций корпоративного и налогового законодательства Республики Кипр в 2012 году - Россия после ратификация Протокола - Новая практика российских судов - Новые возможности для налогового планирования. Роялти и проценты   3. Сравнительный анализ азиатских налоговых юрисдикций для целей международного налогового планирования: Гонконг, Сингапур, Китай - Чем объясняется популярность азиатских юрисдикций? Отличие данных юрисдикций от классических оффшоров. Общая характеристика территориального принципа налогообложения.   4. На что обратить внимание при выборе иностранного банка в 2012 г.?   Банковская тайна. Основные принципы раскрытия информации банками о бенефициаре счёта   Спикеры:   Невская Д.О. — ведущий юрист Департамента международного налогового планирования Юридической фирмы «КЛИФФ»   Манская Е.В. — юрист Департамента международного налогового планирования Юридической фирмы «КЛИФФ»   Христенко Е.А. — финансовый консультант Департамента международного налогового планирования Юридической фирмы «КЛИФФ»   Место проведения: гостиница «Татьяна» (г. Москва, Стремянный переулок, д.11)   Стоимость участия: 6000 рублей.   Скидки при ранней регистрации!   В стоимость участия включена раздаточная продукция и кофе-брейки.   Подробная информация и регистрация http://www.cliff.ru/seminar/seminars_135.html или по тел. (495) 504-34-61 доб.251   Справка: Юридическая фирма «Клифф» входит в 10 крупнейших юридических и 100 консалтинговых компаний России по данным независимых рейтингов «Коммерсантъ» и РА «Эксперт».   Кутин Виталий, PR-manager  Юридическая фирма «Клифф»  (495) 504-34-61, (495) 504-34-65  kutin.v@cliff.ru  seminar@cliff.ru

Сторожук Александр
B2blogger