Торговля
04.09.2012

Новые поступления стильной детской одежды Ice Iceberg и Miss Blumarine

В интернет-магазине «ИталБазар» появились новые поступления яркой европейской  одежды для детей - Ice Iceberg  и Miss Blumarine. Для Вас - это великолепная возможность побаловать своих малышей стильными новинками по демократичным ценам! Сентябрь – очень ответственное время для детей и, конечно, их родителей. Кто-то пойдет в школу, а кто-то в детский сад, в любом случае, малышу предстоит насыщенный год. Его ждет множество открытий, экспериментов и приключений. А любое «неизвестное» лучше встречать с улыбкой! Малышу понадобится  быть сообразительным и смелым, чтобы поражать всех своими подвигами! К этому нужно хорошенько подготовиться, «ИталБазар» знает как! Удобная, легкая, оригинальная одежда, представленная в нашем интернет-магазине, способна творить чудеса! К тому же смена сезона, сама по себе, предполагает  некоторые перемены в любом гардеробе. Но, согласитесь, нам всем еще совсем не хочется расставаться с летом. С нашей продукцией Вам и Вашим малышам не придется этого делать. Одежда Ice Iceberg  и Miss Blumarine -  это нежный колорит, легкие ткани, приятные текстуры, которые способны добавить ярких озорных лучиков лета в гардероб Вашего маленького «Солнышка». Чем привлекательны эти бренды? Iceberg считается одним из ведущих производителей трикотажных изделий. А началась их история в 1974 году, когда вооружившись опытом, интуицией и мощным творческим запалом, итальянка Джулиана Марчини совершила революцию! Она начала беспрецедентный проект: создала первую в мире линию, которая стала воплощением уникальной концепции «sport fashion»- все вещи были из трикотажа, а по стилю выглядели как спортивные. Это стало настоящим переворотом в мире моды. Сегодня в «ИталБазар» представлены две линии: Ice Ice Iceberg – детская одежда  от 4 лет,  и  Ice Iceberg jounior–  одежда класса люкс для тех, кто постарше. В первую очередь, эта марка привлекает к себе внимание прекрасным  качеством, а также насыщенными красками, необыкновенным кроем, яркими принтами (которые еще 30 лет назад прославили бренд) и новаторскими технологиями по обработке трикотажа. Все это в найдете в детской одежде Iceberg в нашем интернет-магазине «ИталБазар»! Способность удивлять, один из ключевых моментов, благодаря которому эта марка имеет безупречную репутацию! Детская одежда, которая носит название - Blumarine, возникла благодаря любви дизайнера Анны Молинари к нежно-синему, лазурному цвету. Это своеобразная  дань итальянской и французской Ривьере. «Биарриц, Капри, Лазурный берег - вот наше  вдохновение...» - говорили Анна Молинари и её муж Жан-Поль Тарабини. В последствии источником новых идей, благодаря своей тонкой и непосредственной натуре,  стала  дочка Розалина. Коллекция детской одежды Miss Blumarine создана для нежных романтичных девочек. В этой линии особенно подчеркнута атмосфера мечтательности и женственности. Этого удалось добиться благодаря выбору мягкой струящейся ткани, а также пастельных тонов и растительных узоров. Излюбленным видом одежды дизайнера является платье. Обычно оно состоит из двух элементов: простой облегающий верх и пышный игривый низ. Этот стиль можно описать как: «гардероб фарфоровой куколки для  особых церемоний, которые проводятся ежедневно». Мода для ребенка, по мнению дизайнера, совершенно необходима, потому что развивает фантазию и помогает «рассказать о себе». Образ маленьких модниц удивительно точно повторяет имидж взрослых женщин, но с очаровательным оттенком легкой иронии. Все эти яркие и неповторимые предметы гардеробы представлены в коллекции нашего магазина. Одежда Ice Iceberg  и Miss Blumarine для тех, кто каждый день неповторим…благодаря своему уникальному стилю.              Информация о компании: Сеть стоковых магазинов «ИталБазар» занимается продажей стильной итальянской одежды. В ассортименте представлены ведущие европейские бренды: Alexander McQueen, Billionaire, Bilancioni, Byblos, Calvin Klein, Cerruti 1881, Dior, D&G,Cerruti 1881, Billionaire,Fendi, GianFranco Ferre, Byblos,Moschino,Giann,i Versace, Gucci, Kenzo, L.Vuitton, Moschino, Pal Zileri, Pollini, Gianni Versace,Trussardi, RoccoBarocco. Компания начала свою деятельность в 2002 году, открыв свой первый магазин в Москве, а благодаря интернет-магазину «ИталБазар» покупки теперь можно совершать круглосуточно из любой точки России. За это время компания успела завоевать популярность среди клиентов и безупречную репутацию. Главное преимущество магазинов состоит в том, что они предлагают качественную европейскую одежду по демократичным ценам. Скидки составляют до 70% от первоначальной стоимости. Контактные данные: «ИталБазар» Адреса магазинов: 125167, Москва, Ленинградский пр-т д.52 105082, Москва, ул. Бакунинская, д.23/41 119311, Москва, Ломоносовский пр-т, д.19 115419, Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 1/2 123242, Москва, ул.Красная Пресня, д.11 стр.1 111673, Москва, ул. Новокосинская, д.9/2 Телефон: +7 (495) 688-48-88 E-mail: zakaz@italbazar.ru Сайт: http://www.italbazar.ru

Менеджер Менеджер
«ИталБазар»