Юридические услуги
03.09.2012

Открылась финансово-юридическая биржа услуг «Влегале.ру»

В июне 2012 года для пользователей рунета запущен сервис «Финансово-юридическая биржа услуг Vlegale.ru», представляющий собой базу объявлений от поставщиков и соискателей услуг по данной отрасли. При этом каждое объявление проходит проверку на соответствие действительности, а каждой компании присваивается место в рейтинге. Это гарантирует пользователям ресурса отсутствие мошеннической информации.    Для того, чтобы подать бесплатное объявление, достаточно зарегистрироваться на сайте и воспользоваться соответствующей опцией. Также доступна услуга платного объявления, которая позволит потенциальному клиенту связаться с компанией по телефону без регистрации на сайте, при этом номер останется недоступным для третьих лиц.    Удобная навигация ресурса позволит без труда найти интересующую информацию, сортировать объявления по релевантности запросу, просмотреть объявления по категориям и добавить собственный запрос или услугу в базу биржи.    Основным преимуществом проекта Vlegale.ru является контроль за качеством исполнения договоренностей обеими сторонами на всех этапах работы. Биржа гарантирует возврат потраченных средств пользователю при каком-либо нарушении сделки.    На Vlegale.ru есть форум, на котором можно обсудить актуальные вопросы и получить дополнительную информацию, а также раздел для работодателей и соискателей в сфере предоставления финансово-юридических услуг.    Для тех, кто ищет исполнителей услуги, администрация «Влегале» предлагает воспользоваться возможностью организации тендера. Для этого достаточно оставить заявку в разделе «Спрос» и выбрать максимально выгодное для себя предложение.    Подробности можно узнать на сайте биржи «Влегале» http://vlegale.ru/   Контактное лицо: Григорьев Иван (495) 788-77-36 Support@vlegale.ru

Сторожук Александр
B2blogger