03.09.2012

Волго-Вятский банк развивает партнерство с крупнейшим застройщиком

Нижний Новгород, Нижегородская область

В рамках развития сотрудничества с ключевым партнером банка, строительной компанией «Жилстрой-НН», в Дзержинске состоялось торжественное мероприятие, посвященное сдаче в эксплуатацию второго жилого дома на ул. Окская набережная.   ООО «Жилстрой-НН» является лидером в строительстве качественного и доступного жилья в Нижнем Новгороде и области. Между банком и застройщиком с 2010 года налажено успешное взаимовыгодное сотрудничество. В рамках партнерства утверждены индивидуальные условия кредитования на приобретение квартир в жилых комплексах этого застройщика.    Одним из проектов Сбербанка и «Жилстрой-НН» стала жилищная программа для группы компаний «ГАЗ». В рамках этой программы банк предоставил эксклюзивные условия ипотечного кредитования на приобретение квартир в возводимых застройщиком домах для работников ОАО «ГАЗ». Сотрудниками предприятия было приобретено 182 квартиры в двух домах в ЖК «Спутник» в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.   В настоящее время ООО «Жилстрой-НН» осуществляет квартальную застройку жилых домов с полным благоустройством прилегающей территории и отделкой квартир «под ключ» в микрорайоне «Бурнаковский» в Московском районе города Нижнего Новгорода. Срок реализации данного проекта - 2012-2016 годы. Начато строительство первой очереди, которая состоит из тринадцати жилых домов. В рамках развития партнерских отношений утверждена новая индивидуальная программа для граждан, приобретающих квартиры в двух новых домах застройщика.   Один из домов «Жилстрой-НН» возводит для сотрудников ГУВД по Нижегородской области.  Волго-Вятским банком в рамках партнерских отношений также обеспечены специальные условия ипотеки - приобрести квартиры в этих домах можно, имея лишь 10% первоначального взноса, а также без поручительства и залога иного объекта недвижимости.    # # #   Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 417-98-85 Светлана Васильева vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru     ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и в Белоруссии.   Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.   Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 200 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф