Финансы, Общество, Культура
03.09.2012

«Компания года 2012» начинает прием заявок

К участию в ежегодном конкурсе приглашаются работающие на российском рынке компании, достигшие в текущем году высоких показателей в сфере промышленности, финансов и услуг.   «Компания года» - это уникальный проект группы компаний РБК. За 13 лет существования премия зарекомендовала себя не просто как ключевое событие в деловой жизни страны, но и как индикатор атмосферы российского бизнеса и экономики. Участники конкурса задают новые стандарты деловой этики в стране, привлекают инвестиции в отечественную экономику, формируют положительный имидж российского бизнеса.   Ежегодно престижную награду получают лучшие предприятия и компании, которых отличают устойчивое положение на рынке, безупречная репутация и интенсивные темпы развития. Номинантами могут стать не только крупные холдинги, не одно десятилетие развивающиеся на рынке, но и молодые предприятия, которым удалось добиться высокого уровня рентабельности. Лауреатов премии определяет независимый экспертный совет, состоящий из влиятельных представителей бизнеса, власти и общественных деятелей.   Церемония вручения премии состоится 27 ноября 2012 года в Гостином Дворе (г. Москва, ул. Ильинка, д. 4). По традиции награждение пройдет в формате официального делового приема, гостями которого станут политики, бизнесмены, представители общественности и культурной элиты страны.     Дополнительная информация: www.kompaniyagoda.ru (495) 363-1111 доб. 3332, 2362.

Кирноз Татьяна