03.09.2012

EXNESS открыла регистрацию ECN-счетов

Санкт-Петербург

С 13 августа 2012 года для всех клиентов компании EXNESS стала доступна  регистрация торговых ECN-счетов для работы на межбанковском рынке в терминале MetaTrader 4. EXNESS рада сообщить приятную новость для трейдеров – с середины августа 2012 года компания предлагает начать торговать в системе ECN, которая объединяет  различных поставщиков ликвидности и обеспечивает исполнение ордеров по лучшим ценам. Запуску нового проекта EXNESS предшествовала большая и напряженная работа руководства и всех подразделений. Благодаря этой работе, EXNESS удалось создать уникальный продукт, который сочетает в себе самые современные тенденции развития рынка Forex, надежность, удобство и качественный сервис, характеризующий все услуги компании. В компании был создан новый отдел, который теперь будет поддерживать бесперебойное функционирование нового эксклюзивного сервиса, ранее доступного только самому узкому кругу профессионалов. Стоит отметить, что доступ на межбанковский рынок от EXNESS обладает рядом конкурентных преимуществ. Компания предлагает уникальную систему работы с лимитными приказами, возможность снятия средств и пополнения торгового счета через популярные электронные платежные системы, мультибанковскую ликвидность от ведущих поставщиков, возможность локирования позиций в терминале MetaTrader 4 и другое. Более подробно о новом проекте компании можно узнать на официальном сайте EXNESS в Интернет: www.exness.com, или по номеру круглосуточной службы поддержки 8(812)4548-812. Компания EXNESS образована в 2008 году и на сегодняшний момент является одной из самых известных и успешно развивающихся компаний, работающих в сфере валютно-финансовых рынков России. Контактная информация: EXNESS Limited (NZ) Контактное лицо: Александр Ковальчук, ведущий специалист по связям с общественностью Центральный офис: 191025, Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект 55, лит. А, БЦ Regus Nevsky Plaza, офис 309. Многоканальная круглосуточная служба поддержки: 8(812)4548-812 Бесплатный звонок по России: 8 800 555 03 23 Отдел технической поддержки клиентов EXNESS: support@exness.com Web-сайт: https://www.exness.com

- -
Exness Limited (nz)