Услуги, Торговля
03.09.2012

Интернет-магазин «КупиСтол» запускает курьерскую доставку

В сентябре 2012 года интернет-магазин «КупиСтол» объявляет о запуске новой услуги – возможности курьерской доставки приобретенных товаров по территории России. Курьерская доставка мебели по России - это принципиально новый уровень доверия между покупателем и магазином. Теперь любой покупатель, находясь в другом городе, сможет оформить заказ и оплатить его наличными при получении. Региональные покупатели получат все многообразие ассортимента интернет-магазина, ранее доступного только для жителей Москвы и Московской области. Пилотный запуск курьерской доставки покроет только 10 городов – Санкт-Петербург, Белгород, Великий Новгород, Воронеж, Калуга, Липецк, Нижний Новгород, Смоленск, Тверь и Ярославль. Однако если данная услуга станет востребованной и найдет отклик у покупателей магазина,  уже до конца 2012 года руководством компании планируется расширение географии доставки на всю Европейскую часть России, включая Уральский федеральный округ. «Уже в этом году мы планируем увеличить региональные продажи более чем на 50 процентов» - комментирует событие генеральный директор интернет-магазина «КупиСтол» Кирилл Соколин, «За 4 года в компании многое успели сделать. Одним из главных достижений является наличие простых и понятных условия доставки и сборки мебели. Сейчас в компании по-настоящему гордятся оперативной службой доставки, которая работает как часы. В июле 2012 года Интернет-магазин «КупиСтол» обслужил свыше 80 тысяч покупателей» Интернет-магазин КупиСтол начал свою работу в 2008 году. Миссия компании – сделать лучший мебельный интернет-магазин в Рунете. Руководство компании хочет добиться того, чтобы процесс выбора мебели доставлял удовольствие клиенту и поэтому предоставляет своим покупателям лучшие изображения товаров и самые подробные описания. Компания предлагает широкий ассортимент различной мебели: офисные кресла, мебель для персонала, компьютерные столы, кухни, прихожие, гостиные и многое другое. Контактная информация: ООО "ИнтерАльянс" Контактное лицо:  руководитель,  Соколин Кирилл Вадимович Адрес: 124482, г.Москва, г.Зеленоград, Савелкинский пр-д, д.4, офис 1613. Телефон: 8-495-739-41-61 Электронная почта: info@qpstol.ru Сайт: http://www.qpstol.ru

- -
"ИнтерАльянс"