Безопасность, Оборудование, Информационные технологии
01.09.2012

IPera — дистрибьютор Arlotto

1 августа 2012 года компания IPera официально стала дистрибьютором оборудования Arlotto на территории России. Компания Arlotto Comnet Inc. основана в 1995 году и располагается  в технопарке Хисинчу — так называемой Силиконовой долине Тайваня. Сейчас у Arlotto имеется более чем 15-летний опыт работы в области сетевых технологий и обработки изображений. Основной целью и миссией Arlotto Comnet можно смело назвать разработку и создание передовых средств для систем безопасности, а девиз компании с момента основания — «В первую очередь качество!» К основным преимуществам камер Arlotto относят: 1. Новейшие высокочувствительные матрицы Aptina, которые позволяют камерам получать цветную картинку при освещенности 0.1 люкс; 2. Встроенную ИК-подсветку, благодаря которым камеры без труда различают объекты на расстоянии до 30 метров. 3. Частоту кадров 30 к/с при разрешении 2 Мп и 10 к/с для 5 Мп камер. 4. Объектив, блок питания и кронштейн — в комплекте с каждой камерой. 5. Способность уличных камер без нагревательного элемента работать при температурах до -30°C , с нагревателем — до -80°C. 6. Миникупольные 2- и 5-мегапиксельные камеры с классом защиты IP-68 для неблагоприятных погодных условий. 7. Поддержку ONVIF и PSIA. Дополнительную информацию о преимуществах, моделях и сроках поставки камер Arlotto можно получить в отделе продаж компании IPera — официального дистрибьютора компании Arlotto на территории России. По всем вопросам: Отдел продаж компании IPera e-mail: info@ip-cam.ru Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6. Контактный телефон: +7 (495) 989-98-13 http://www.ip-cam.ru/

Колобов Кирилл
Ipera