Оптовая торговля, Здравоохранение
01.09.2012

Перчатки медицинские

Несмотря на то, что первые перчатки медицинские появились более 100 лет назад, до сих пор они остаются основным и самым надежным средством для обеспечения защиты медперсонала. Причем, спрос на них с каждым годом увеличивается. Высокие показатели применения обусловлены не только распространению всевозможных инфекционных заболеваний, но и заботой о повышении безопасности самого медицинского персона.  В последнее время, среди отечественных медиков улучшилась культура производства и соответственно работа в перчатках стала единственно правильным решением. Перчатки медицинские прекрасно справляются со своими двумя основными функциями – обеспечение защиты персонала мед. учреждений и обеспечение безопасности самих пациентов.  Ведь в случае не использования перчаток медицинских, особенно при хирургическом вмешательстве, уровень инфицирования больных резко увеличивается. Самые популярные на рынке это латексные перчатки. Но, к сожалению, у них есть один минус – это способность вызывать аллергическую реакцию. Основной причиной аллергической реакции на латексные перчатки являются протеины, которые входят в состав натурального латекса. Учитывая, что более 15% медперсонала склонны к аллергии на компоненты латекса, современные производители применяют передовые технологии по очистке материала.   Не менее популярными являются нитриловые перчатки. Для производства перчаток медицинских нитриловых используется синтетический каучук ( высококачественный нитрил). Главное достоинство продукции – она гипоалергенна и стала прекрасным альтернативным решением для замены латексных перчаток. Нитриловые перчатки ни по показателям прочности, ни по показателям эластичности не уступают своим латексных «коллегам». А в том, что касается сохранения высокой тактильной чувствительности и отменному облеганию – в разы превосходят латексные аналоги.  Перчатки медицинские можно приобрести в любой аптеке города. Но если речь идет об оптовых поставках на долговременных условиях – целесообразней обратиться в нашу компанию. Мы не только сможем обеспечить ваши потребности в полной объеме, в нужное время и в нужном качестве, но и приятно вас удивим своими оптовыми ценами. http://www.dealmed.ru/medicinskie_perchatki.html

Андреев Сергей
ДеалМед