Легкая промышленность
31.08.2012

На сайте Калина Мебель теперь можно рассчитать стоимость шкафа-купе

Производственная компания «Калина Мебель», специализирующаяся на изготовлении корпусных, угловых и встроенных шкафов-купе, расширила возможности своего сайта. Теперь на mtashkaf.ru доступен конструктор-калькулятор для точного расчета стоимости как углового, так и встроенного шкафа.    Данная программа является разработкой компании. Многие покупатели уже успели по достоинству оценить удобный онлайн сервис, который позволяет самостоятельно подобрать высоту, глубину и ширину шкафа, выбрать количество полок, перегородок и выдвижных ящиков.   Теперь покупателю не нужно тратить свое время на поездки в мебельные магазины, цены на шкафы купе на заказ от производителя "Калина Мебель" можно узнать с точностью до рубля на выходя из дома. Кроме того, на сайте можно выбрать различные материалы и варианты отделки.   По словам Романа, менеджера компании «Калина Мебель», доставка и сборка мебели осуществляются в течение одного дня и занимают от 3 до 8 часов, в зависимости от сложности конструкции.   «Калина Мебель» изготовит шкафы купе (http://mtashkaf.ru/) для спальни, гостиной, гардеробной, прихожей, библиотеки и детской комнаты. Консультанты компании — профессионалы в области проектировании и изготовлении мебели на заказ, ответят на любые вопросы клиента и помогут выбрать оптимальный вариант.

Сторожук Александр
B2blogger