Отдых и туризм
31.08.2012

Лето будет длиться дольше в санатории «Родник Алтая»

Новосибирск, Новосибирская область

Санаторий «Родник Алтая» объявляет о продлении работы самого большого открытого бассейна в Сибири до конца сентября. В санатории имеется самый крупный по эту сторону Урала комплекс открытых бассейнов, которые разделяются на детские и взрослые зоны. Здесь есть все, что необходимо для качественного отдыха на воде. Бассейны оснащены качественной и современной системой очистки воды, в них имеются водные аттракционы и водопады, зоны гидромассажа, система противотока. Вода подогревается, как во взрослом бассейне, так и в детском, поэтому при хорошей погоде этой осенью можно будет продлить лето еще на целый месяц. В бассейне так же есть все возможности для активного и просто отдыха: спортивная площадка, бар с напитками, есть возможность на территории санатория и взять в прокат роликовые коньки или велосипеды для прогулки по здешним прекрасным лесам. Город Белокуриха на Алтае, в котором расположен санаторий, является курортом федерального значения. Здесь не только прекрасные виды, но и солнечный климат, что особенно важно, когда речь идет о купании в подогретом бассейне под открытым небом в сентябре. Уникальный своей чистотой воздух и множество оздоровительных программ, которые веду работающие в санатории специалисты высокой квалификации, обеспечивают посетителям санатория хорошее самочувствие и отдых.   Ответы на заинтересовавшие вопросы можно найти на сайте http://rodnik-altaya.com/

PR directline
Родник Алтая