31.08.2012

Пожилым и инвалидам – внимание и забота от Сбербанка

Киров, Кировская область

Кировское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России совместно с Правительством Кировской области, администрацией г.Кирова и Пенсионного фонда по Кировской области приняло участие в торжественной церемонии, посвященной празднованию 40-летнего юбилея Кировского дома-интерната для престарелых и инвалидов.   В настоящее время в Кировском доме-интернате проживает 505 человек – пожилых людей, ветеранов войны и труда, молодых инвалидов. Всем им созданы комфортные условия проживания. Много добрых и теплых слов с пожеланиями здоровья и семейного благополучия в течение вечера прозвучало в адрес сотрудников учреждения и проживающих там кировчан.   Заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Юрий Машкин, поблагодарив сотрудников Кировского дома-интерната за самоотверженный труд, отзывчивость и милосердие, отметил: «Сбербанк, сознавая социальную ответственность перед наименее защищенными слоями населения, всегда старается предлагать доступные продукты и услуги, необходимые человеку в современном мире».   В этот же день для подопечных интерната прошла презентация социальных карт, которые помогут их обладателям воспользоваться всеми преимуществами сервисов Сбербанка,  доступных для держателей пластиковых карт.   # # #   Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 417-98-85 Светлана Васильева vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru     ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.   Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.   Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 200 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф