Интернет, Общество, Медицина, красота и здоровье
30.08.2012

Собаки помогают устроить личную жизнь

Результаты опроса eDarling показали, что наличие собаки повышает привлекательность ее владельца для противоположного пола. Особенно интересными кажутся хозяева мопсов и боксеров. Собака не только друг человека, но и прекрасный проводник в мир счастливых отношений. Не верите? Исследование, проведенное eDarling, показало, что собак стоит заводить еще и потому, что они помогают познакомиться. В опросе участвовали 1 290 одиноких мужчин и женщин. Подавляющее большинство (80%) опрошенных подтвердили гипотезу о том, что имея при себе четвероногого друга, гораздо легче завязать беседу с противоположным полом. С чем это связано и одинаково ли помогают в устройстве личной жизни разные породы собак — также пытались выяснить психологи eDarling. Собака — друг человека Результаты исследования показали, что владельцам собак чаще приписывают такие качества, как активность, коммуникабельность, уверенность в себе. Человек, у которого есть собака, воспринимается окружающими как более открытый и общительный, что усиливает его привлекательность. Скажи мне, кто твой друг... Как выяснилось, разные породы собак в разной степени повышают привлекательность своих владельцев. На вопрос о том, хозяева каких собак их привлекают больше всего, большинство женщин признались, что для серьезных отношений предпочитает мужчин — владельцев боксеров: они производят впечатление умных и успешных — практически идеальных мужчин. Ваши знакомые мужчины говорят, что они на дух не переносят дамских собачек? Тем удивительнее будет узнать, что мужчины охотно знакомятся и с очаровательными хозяйками чихуахуа, потому что считают их особенно сексапильными. Самыми интересными, на мужской взгляд, были признаны женщины — владелицы мопсов. Хозяйки этой породы кажутся наиболее верными и успешными. Хотите познакомиться — заведите собаку Результаты исследования показали, что большинство опрошенных составляет впечатление о человеке по его собаке, приписывая ему при этом положительные качества. Фаворитами по мнению пользователей eDarling оказались собаки пород боксер и мопс: именно с обладателями этих пород женщины и мужчины соответственно с наибольшем удовольствием отправились бы на свидание. Таким образом, заведя собаку, вы не только приобретете верного друга, но и повысите свои шансы на счастливое знакомство.

Праузе Екатерина
Affinitas Gmbh