Легкая промышленность, Оптовая торговля
30.08.2012

Летняя коллекция «S -TEP» пришлась по вкусу партнерам «Милы»

Екатеринбург, Свердловская область

vПо итогам презентации, которая проходила 20-24 августа 2012 в выставочном зале «Милы», наибольшим спросом покупателей детской обуви оптом пользовались новые модели сандалий и босоножек «Викки», «Рикки», «Твигги», «Стейси», «Тина» в женской коллекции, «Марк» и «Ян» – в мужской. Суммарный объем заказа на фабрику составил 3,5 тысячи пар. Такой результат оценивается специалистами уральского дистрибьютора как положительный, учитывая, что традиционно владельцы розничных магазинов отдают большее предпочтение зимним коллекциям «S-TEP», а в летний товар инвестируют с осторожностью. Стоит отметить, что, не смотря на дебют в производстве сандалий и босоножек из натуральной кожи и нубука, благодаря модернизации производства «Сибирской обувной компании» удалось создать модели, которые по качеству и дизайну не уступают зарубежным аналогам. Применение немецкой литьевой технологии позволило фабрике изготовить обувь, которая прослужит ни один сезон и полностью оправдает свое соотношение «цена/качество». Те, кто не смог посетить презентацию «S-TEP» в офисе «Мила» - обувь оптом» могут ознакомиться с полным ассортиментом на сайте уральского оптовика в разделе «Презентации на будущий сезон» и сделать стратегические заказы для своих магазинов, которые помогут спланировать производство и обеспечить всех предпринимателей актуальным товаром в сезон.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"