Банковские услуги, лизинг, факторинг
30.08.2012

Уральский банк Сбербанка России выступил партнером семейного праздника «Оками Holiday»

Екатеринбург, Свердловская область

Уральский банк Сбербанка России  выступил партнером ежегодного семейного праздника «Оками Holiday», который автохолдинг «Оками» провел в конноспортивном комплексе «Белая лошадь» в селе Кадниково под Екатеринбургом. На мероприятии организаторы предоставили для тест-драйва более 30 моделей автомобилей различных марок. Особое внимание привлекала зона экспозиции, где были выставлены последние новинки автомобильных разработок:  Hyundai Genesis Coupe, Hyundai Veloster, Hyundai Equus и первый инновационный 100% электромобиль - Mitsubishi i-MiEV. Кроме тест-драйва, организаторы подготовили насыщенную спортивную программу, посвященную Олимпийским играм. На спортивной площадке проводились соревнования по баскетболу и волейболу, мастер-классы по боксу, гости стреляли в тире и получали памятные подарки за участие в викторинах Сбербанка. На протяжении всего дня праздничную атмосферу поддерживали выступления инструментальных и танцевальных коллективов. Гости праздника могли выбрать понравившийся автомобиль и прямо на месте оформить заявку на получение автокредита в Сбербанке. Также специалисты Cбербанка подробно консультировали потенциальных клиентов об условиях автокредитования и необходимом пакете документов для получения кредита.

Юлия Пресс-центр
Уральский банк Сбербанка России