Банковские услуги, лизинг, факторинг
30.08.2012

Система «Сбербанк Бизнес Онлайн» стала еще удобнее и безопаснее

Екатеринбург, Свердловская область

В системе дистанционного банковского обслуживания для юридических лиц «Сбербанк Бизнес Онлайн» внедрены очередные обновления, делающие использование этого сервиса еще более удобным и безопасным. Для клиентов Уральского банка Сбербанка России, использующих электронный ключ, создан справочник контрагентов. При перечислении платежей каждый новый контрагент должен быть подтвержден СМС-сообщением. Это позволит клиентам избежать несанкционированного списания денежных средств и сделает работу в системе максимально комфортной и защищенной. Сегодня «Сбербанк Бизнес Онлайн» является одной из самых современных, надежных и технологичных систем интернет-банкинга для корпоративных клиентов. С помощью этого сервиса юридические лица и предприниматели могут подготавливать и отправлять платёжные документы через интернет, получать информацию о движении денежных средств по счетам, обмениваться сообщениями с банком, контролировать исполнение платежей в режиме реального времени, перечислять средства в рамках зарплатных проектов. Основным преимуществом при этом является отсутствие привязки к рабочему месту: совершать платежи и следить за всеми проводимыми по счету операциями можно находясь в любой точке мира. Все, что требуется, — доступ в интернет и мобильная связь. Чтобы подключить услугу, достаточно оформить заявление в любом офисе Сбербанка, обслуживающем юридических лиц. Благодаря широким возможностям, которые постоянно совершенствуется, «Сбербанк Бизнес Онлайн» становится все более популярным среди предприятий. В настоящее время этой системой на территории уральского региона пользуются более 25 000  клиентов - юридических лиц.

Юлия Пресс-центр
Уральский банк Сбербанка России